РЕШЕНО Ускорьте машины для Гос структур

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я

Якухин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
Можете ускорить пожалуйста все гос машины что бы нам было легко ведь у крайма очень быстрые машины я понимаю что они может сами покупали их но для гос структур надо тоже сделать быстрые машины если это возможно либо ускорить которые уже есть

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 132
Баллы:205
Схуяли вам должно быть легко? Аргументируй ок да пжпжпж

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 132
Баллы:205
Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
Хаю хай с вами Иван GAY
На связи Чупапи Муняев
Заместитель генералисимуса главы солнечной системы и хозяин кибертрона
Внимательно изучив данный высер предложение могу сказать только одно - Госска прихуевает с каждой минутой все больше и больше
Данному ублюдству предложению я ставлю минус гномика
Всем спасибо на связи был Чупапи Мунянев мне пожалуйста БигМак и картошки фри большую

C

Chelovek

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Хаю хай с вами Иван GAY
На связи Чупапи Муняев
Заместитель генералисимуса главы солнечной системы и хозяин кибертрона
Внимательно изучив данный высер предложение могу сказать только одно - Госска прихуевает с каждой минутой все больше и больше
Данному ублюдству предложению я ставлю минус гномика
Всем спасибо на связи был Чупапи Мунянев мне пожалуйста БигМак и картошки фри большую
А ты вапще завали ибало и сыпался астюда

Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
А ты вапще завали ибало и сыпался астюда
Здрасте уважаемый Александр один, Леха один, Лепеха ноль ноль один, Лапух ноль один
попрошу упасть мне в ноги и извиниться, по возможности можно сделать футфетиш и облизать мои пяточки

попрошу не обзываться в данном разделе ведь тут сидят дети а именно весь состав госсников
попрошу (бля заебал этот шрифт ща другой выберу)
Попрошу во, вот этот шрифт норм, пока выбирал шрифт забыл что еще попрошу, похуй короче

НА СВЯЗИ БЫЛ ЧУПОПИК МУНЁНИК ГЕНЕРАЛИСИМУС СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И ЧЕГЕВАРА ВСЕХ ПЛАНЕТ, ДАВАЙТЕ МОЗГИ МНЕ НЕ ЕБИТЕ СИЛЬНО

C

Chelovek

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Здрасте уважаемый Александр один, Леха один, Лепеха ноль ноль один, Лапух ноль один
попрошу упасть мне в ноги и извиниться, по возможности можно сделать футфетиш и облизать мои пяточки

попрошу не обзываться в данном разделе ведь тут сидят дети а именно весь состав госсников
попрошу (бля заебал этот шрифт ща другой выберу)
Попрошу во, вот этот шрифт норм, пока выбирал шрифт забыл что еще попрошу, похуй короче

НА СВЯЗИ БЫЛ ЧУПОПИК МУНЁНИК ГЕНЕРАЛИСИМУС СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И ЧЕГЕВАРА ВСЕХ ПЛАНЕТ, ДАВАЙТЕ МОЗГИ МНЕ НЕ ЕБИТЕ СИЛЬНО
Хорошо простите пожалуйста

J

Jecev1991

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
а хо-хо не ху-ху?
Можете ускорить пожалуйста все гос машины что бы нам было легко ведь у крайма очень быстрые машины я понимаю что они может сами покупали их но для гос структур надо тоже сделать быстрые машины если это возможно либо ускорить которые уже есть

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 236
Баллы:215
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ