РЕШЕНО Уровень Дальнобойщика обнулился

• Автор темы Вежливый человек
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
В

Вежливый человек

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Строгая форма создания тем о найденном баге:
- Ваш сервер (Рублевка/):
- Ваш статический ID:341673
- Ваш игровой никнейм:Огнеслав Огнецвет
- Подробное описание бага: Уровень Дальнобойщика начался с нуля!
На фото видно только после того как упал уровень (Увез 4 грузапосле после падения уровня )
- Дата и время:14 марта
- Скриншот или видео где демонстрируется баг - Технические логи:

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
На фото видно только после того как упал уровень (Увез 4 грузапосле после падения уровня )
Приветствую.
На рассмотрении.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Перепроверили информацию.
Бага в данной ситуации нет.
У вас так и должен быть 1 лвл, для того-чтобы у вас повысился лвл вы должны даже намного больше грузов отвезти, за всё время вы меньше грузов отвезли, для того-чтобы повысился лвл.
Приятной игры!

В

Вежливый человек

Новичок
ИГРОК
Перепроверили информацию.
Бага в данной ситуации нет.
У вас так и должен быть 1 лвл, для того-чтобы у вас повысился лвл вы должны даже намного больше грузов отвезти, за всё время вы меньше грузов отвезли, для того-чтобы повысился лвл.
Приятной игры!
Я много Грузов отвез ! Читайте внимательно что я отвез 4 груза после падение уровня дальнобойщика до нуля, а следовательно мне дали 450 опыта 1 уровня (уже после обнуления опыта) , после того как я отвез 4 груза, Я отвез Это для задания PASS, я ездил много до падение, уровень мой был не в самом начале, Проведите работу, посмотрите логи и т.д. верните пожалуйста мне мои уровни, моё потрпаченное время и нервы для повышения уровня надеюсь были не зря потраченны! Будьте компетентней пожалуйста. Заранее спасибо

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Я много Грузов отвез ! Читайте внимательно что я отвез 4 груза после падение уровня дальнобойщика до нуля, а следовательно мне дали 450 опыта 1 уровня (уже после обнуления опыта) , после того как я отвез 4 груза, Я отвез Это для задания PASS, я ездил много до падение, уровень мой был не в самом начале, Проведите работу, посмотрите логи и т.д. верните пожалуйста мне мои уровни, моё потрпаченное время и нервы для повышения уровня надеюсь были не зря потраченны! Будьте компетентней пожалуйста. Заранее спасибо
В логах всё проверили.
Уровень не мог быть выше, вы отвезли вообще за всё время, столько грузов - сколько недостаточно для повышения уровня работы.
Также опыт от батл пасса - не идёт в опыт уровня работы.
Приятной игры!

В

Вежливый человек

Новичок
ИГРОК
В логах всё проверили.
Уровень не мог быть выше, вы отвезли вообще за всё время, столько грузов - сколько недостаточно для повышения уровня работы.
Также опыт от батл пасса - не идёт в опыт уровня работы.
Приятной игры!
У меня уже был 5 лвл а сейчас снова 1 лвл такой не компетентный Aдминистратор тех подержи! больше не рубля не задоначу ,Как вас вообще приняли ? Проблема моя не решена ! Администратор уводить разговор в сторону не разобравшись в проблеме! PASS вообще не причём!

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
У меня уже был 5 лвл а сейчас снова 1 лвл такой не компетентный Aдминистратор тех подержи! больше не рубля не задоначу ,Как вас вообще приняли ? Проблема моя не решена ! Администратор уводить разговор в сторону не разобравшись в проблеме! PASS вообще не причём!
Ответ был дан выше.
Разговор в сторону никакой не уводится.
Проверив по логам у вас и был 1 лвл. 450 - это это exp пасса начислился вам. А уровень дальнобойщика у вас как и был 1 так и есть.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ