Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Максимально подробное описание ситуации: Свапнулся на револьвер, на видео видно что падаю я именно с ним, но выпала ХК, посмотрите пожалуйста по логам, к сожалению не записался момент как меня добивают((
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Изучив видеофиксацию, могу вынести вердикт.
Вас убили раньше чем персонаж сменил оружие.
Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Изучив видеофиксацию, могу вынести вердикт.
Вас убили раньше чем персонаж сменил оружие.
Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
Изучили ваше обращение и видеофиксацию.
Багом данная ситуация не является.
На момент вашей смерти действовала защита от Save Gun Abuse (далее - SGA).
Из-за работы данной системы при попытке смены оружия непосредственно перед смертью может выпасть оружие, которое учитывалось системой до переключения, даже если визуально в руках уже отображался револьвер.
В данном случае HK выпала корректно в рамках работы защиты SGA. Оснований для компенсации нет.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.