Улучшить систему заданий бп

B1VEN

B1VEN

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
Сейчас система заданий бп полагается на уже заготовленные задания типо продать 2 щуки или вынести из квартиры 12 вещей.
Я хочу предложить улучшить эту систему:
1. Сделать так, чтобы задания проверялись на то, сможет ли их физически сделать игрок, например: я состоял в фамке, в которой ограба квартир заблокана до 5 ранга, а мне падали задания на вынос вещей из квартиры. Ничего не мог поделать.
2. Можно сделать так чтобы заданий было больше вроде: прыгнуть ? раз; проехать ? раз; чтобы эти задания выполнялись сами, пока играешь, а не сидеть дро кхм кхм в лодке 20 рыб, чтобы потом купить на блюбиресе 3 ерша по 100к.
3. Заданиям можно сделать систему рандомизации числа. Имеется в виду что задание "Проехать 40 километров" будет рандомизировать число (в определённом промежутке, от 5 до 40 скажем) в зависимости от сложности задания.
4. Ну и на крайняк добавить платную смену заданий. Чтобы не сидеть людям с болью пытаться выполнить победу в 3х налётах когда ты в АФК фамке сидишь. Но для платных смен заданий нужно сделать исключение, чтобы нельзя было менять за деньги уже выполненные задания (оставить первое бесплатное чтобы получить +1 сложное задание думаю стоит), а иначе будет бесконечный фарм опыта.

P.S: Прошу прощения если кому то мой текс покажется не читаемым. Я все это пишу ночью, постараюсь ещё подправить текст утром

Personalize

Верх Низ