Улучшить отдел кадров во фракциях

• Автор темы саша григорьев
  • Дата начала
С

саша григорьев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здраво! Ко мне это идея пришла так как я уставал ждать когда мою заявку на курс или экзамен возьмут. я предлагаю чтоб отдел кадров занимался только собеседованиями,
отвечал на заявки по курсам и так далее. освободить их от рабочего дня. А что сейчас творится это кто то на поставках или кто то на задержании. а времени для принятия заявки нету времени. И можно добавить для них отчет чтоб они делали скриншот принятия заявки. например с человеком прошел экзамен и отчет имеется. как доказательство что рабочий день око был рабочим

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:253
Баллы:215
А кто будет обучать если не ОК? То что никто не отвечает не зависит от отдела. Это зависит от сотрудников.

С

саша григорьев

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
А кто будет обучать если не ОК? То что никто не отвечает не зависит от отдела. Это зависит от сотрудников.
Я сказал пускай занимается обучением сотрудников а не рабочим днем. Они там всегда ездят на поставки а проверять и обучать нету времени. И можно добавить отчеты для их

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:253
Баллы:215
Я сказал пускай занимается обучением сотрудников а не рабочим днем. Они там всегда ездят на поставки а проверять и обучать нету времени. И можно добавить отчеты для их
Вроде отчёты у ОК есть, а сотрудники ОК являются такими же сотрудниками как и все остальные. Они вправе распределять обучение и другую работу

С

Стулов Илья

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
Я сам ст инструктор в АУВД на твеоском и мы ОК стараемся принимать ВСЕХ курсантов, но мы тоже должны продолжать работу в городе

Personalize

Верх Низ