Улучшение Водных механик и лодок

Dmitry_Visokiy

Dmitry_Visokiy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В общем, я на сервере не так много дней играю, но я точно понял, что водное просмтранство В ОСНОВНОМ нужно для рыбалки. И поэтому помимо добавление различного рода парусных лодок(я просто фанат, сам в ирл гоняюсь на них) хочу предложить пару модов и улучшений, чтобы вода стала частью игры.
Так все, я думаю вам в падлу читать это все поэтому сразу к делу.

1. НЕМНОГО реализма
В общем, для начала, думаю, нужно добавить воде реализм. Начнем с малого. Если я правильно разобрался, у вас написан скрипт, который работает просто: Вода попадает на человек, накладываеться эффект мокрой одежды. Но давай те это обыграем. К примеру, при низкой температуре(я не знаю есть у вас вообще такая механика температура и как она влияет), человеку станет холодно, на него накладываеться этот эффект(Юуквально его можно назвать "Холодно" и снежинка). И дальше сначала у него уменьшаеться базовая и спринтовая скорость, а если он долго не уходит в тепло-сухое место, то ему начинает наноситься маленький урон. И очевидлно для этого нужно будет прописывать скрипты для одежды, которая по идее должна спасать человека от холода(куртка к примеру).

Также добавить ко всему этому можно гидро костюм, чтобы не было холодно когда ты в воде. Да и вообще я думаю можно этот модик тык добавить если он ничему не противоречит в сборке. Он типо на размытие по глубине, просто как шлифовка к реалистичности.
2. Прервёмся и Парусные яхты.
В общем, парусники, во первых прошу верните из оригинальной гта Dinka Marquis, просто это единственный парусник, не катамаран и не доски. Ой, Спалился! Ну да вот катамаран -
тык,а вот доски(винсерфинг) - тык.

Под конец, единственная идея(уверен, вы тоже хотели её добавить), это Давинг. Я о ней сильно говорить не буду.

Очень надеюсь, что вам поравиться хотя бы идея с парусниками. Уверен, вы сможете все реализовать, ведь даже я наслышан о крутости вашей команды! Спасибо, что прочитали до конца!​

Dmitry_Visokiy

Dmitry_Visokiy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
ДОП 1: Я посидел, подумал, если будет возможно, добавить возможность ставить буи. Просто будет интересно проводить соревнования парусные и по винсерфингу. Правила можно отредактировать в принцепе из оффициальных(25-28).

P.S.: Я их как раз учу, ахаха, хочу получить 3 категорию судьи

Personalize

Верх Низ