Да тут даже конструктивной критикой заниматься не стоит. Но ладно.
1. Зачем? На проекте есть прекрасные комплексы шин для дрифта. Их правда никто не использует, т.к. пулестойкие полезнее. Вы, сэр, пытаетесь придумать велосипед? Или, может, вы из тех, кому нужны настроечки, да штоб давать бочком? Если из этих, то разочарую, ни одна такая идея не была принята. Объяснить почему? Ну, во первых, потому что мы не любим копировать другие проекты (да,цыдд?), во вторых, никто не собирается тратить из разрабов силы на реализацию такой идеи, в третьих, чет игроки обычно эти темы минусуют.
2. Зачем? На проекте есть прекрасные комплекты подвески. Все берут бпан, обычно, чтобы тачка не взлетала на неровностях. (Далее см. пкт. 1)
3. Ору, ору с этой идеи, она мне кажется весьма забавной. Я не буду углубляться, в то что "отечественный" автомобиль Rossa конструировали фактически по консультациям Ligier, Sauber, Toyota, Lotus и HRT и сам Русинов говорит, мы называем это не российским, а международным проектом ( к слову, у них вроде только 1 автомобиль, который сломался на гонке, НО ГЕРОИЧЕСКИ ДОЕХАЛ ДО ФИНИША). Не буду углубляться, что Marussia, это куча прототипов, никакой серии, у них вроде до закрытия аж целых 2,5 машины были на ходу. Flanker тоже штучная фигнюшка, собранная в гараже. Как администрация будет делать автомобили не зная их ТТХ? Откуда их взять? Я понимаю, хотелка это святое, но как-то вообще не видно ее реализации на этом проекте. Да и зачем? У нас уже есть куча гиперкаров, узнаваемых, желаемых. Ты на моей памяти первый, кто эти тачки предложил.
4. Тут надо выражать свои мысли яснее. Это вообще, твоя большая проблема, что ты накатил кучу хотелок ( а может и грамм 100 абсента на грудь) без никаких пояснений. После твоего объяснения, я понял, что ты имел ввиду. И вот это действительно одна из немногих здравых идей в твоем списке. Тут я бы поставил + rep (если бы ты конечно остальное убрал). Согласен, глупо не иметь возможности продать транспорт, который уже купил.
5. Зачем? На что ставить? Какие у нас есть возможности для ставок? Кто сегодня отсосет, госска или крайм? Тут нет никаких турниров, киберспорта и тд. + Из моего опыта общения с администрацией, они очень сссссутся на тему азарта и азартных игр, лудомании и т.д. Опять таки, ты просто выставил свою хотелку, ни слова из объяснений, как это будет реализовано, где, кто этим будет заниматься и т.д. НОЛЬ информации.
6. Тут просто забавно что после урапатриотизма и Своих! Отечественных! Машин! ты попросил "зарубежного", а не "нашего отечественного" (цитата из твоего пункта 1.)
7. Семья крайм организация, они зарабатывают деньги краймом. Какие дальбнобойщики? Что такое х2 к заработку? Как это работает? Почему в фамках? Почему не в фракциях? Почему? Зачем? Как работает? Что ты имел ввиду? (опять таки, сказал хотелку, а мы тут сиди и догадывайся, шо же афтор имел ввиду)
8. Тоже, самое, ноль инфы. Какой должен быть квест? К какому празднику? В чем суть (в общем ХОТЯ БЫ). Какие НПС учувствуют, новые или те, кто уже есть? Какая награда?
9. Очень увлекательный геймплей по сбору апельсинов я уже видел на каком-то проекте, после этого я тот проект забыл. А тут не просто сбор урожая, а его посадка. Зачем? Как реализовать? Какие плюсы/минусы? Какая техника? Что меняется с уровнем? (ты вообще видел другие предложки по новым фракам или изменениям в профессиях? Там МИЛЛИОН ДЕТАЛЕЙ). Я даже не буду говорить, про то, что это скучно.
10. Ты ведь такой умный, даже форум не прошерстил, да? Не нашел даже гайд по редуксам? Отвечая на свой собственный вопрос адресованный тебе :"а че сам не можешь?"- Да, ты видимо не смог...