Улучшение по световому дню

Данила Высоцкий

Данила Высоцкий

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:100
Предложение заключается в следующем: сделать световой день в игре таким же, как в Москве. Лично я очень против того, что днём приходится напрягать глаза, когда в игре ночь и ничего не видно, а день в игре длится очень долго. Лучше сделать так: день в Москве — день в игре, ночь в Москве — ночь в игре. За свои годы я прошёл очень много проектов, но такого ещё нигде не видел. Ведь когда играешь днём, тебе ещё и солнце светит в монитор, а в игре ночь — это напрягает. В итоге ухожу в АФК и жду. Может, меня кто-нибудь поддержит. Спасибо

Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:95
Да не родной, я со своим вечерним онлайном буду при таком раскладе только в ночи играть? Это при том что у меня мск часовой пояс, а людям с дальнего востока как? Вечно в ночи играть? Пусть как есть остается.

Данила Высоцкий

Данила Высоцкий

Суетолог
ИГРОК
Да не родной, я со своим вечерним онлайном буду при таком раскладе только в ночи играть? Это при том что у меня мск часовой пояс, а людям с дальнего востока как? Вечно в ночи играть? Пусть как есть остается.
В данном случае, если есть такой вариант, то можно рассмотреть то, что можно включать день/ночь через команды, как на сборках. Ибо здесь ночь, очень темная, а яркостью играть не хочется, но, это сугубо мое мнение, я бы от ночи тут вообще избавился, для меня она лишняя, пытаюсь найти выходы через сборки, но не могу найти что-то подобное, что мне нужно.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:210
Ну дефолтное тупое предложение от человека, который не выходит из квартиры и думает только о себе

Первое - открываю тайну, люди работают и ходят на учебу, соответственно пласт такого адекватного комьюнити будет в игре видеть только ночную карту, ахyенно ты придумал, типуля. Ох забыл, у нас же ЕБAТЬ!!! есть плюс от МСК, знал??? География за четвертый класс

Второе - че за побистику ты пишешь про солнце? У тебя штор нет? Заклей газетами свою сычевальню, или ты на улице играешь?

Редуксы для дебилоидов придумали, услышал🤝🏼

Данила Высоцкий

Данила Высоцкий

Суетолог
ИГРОК
Ну дефолтное тупое предложение от человека, который не выходит из квартиры и думает только о себе

Первое - открываю тайну, люди работают и ходят на учебу, соответственно пласт такого адекватного комьюнити будет в игре видеть только ночную карту, ахyенно ты придумал, типуля

Второе - че за побистику ты пишешь про солнце? У тебя штор нет? Заклей газетами свою сычевальню, или ты на улице играешь?
Послушай, молодой человек, если ты не знаешь про меня ничего, то ты свой рот не открывай в том направлении, где тебе не дали в этом команду. Когда будет команда, на открывание твоего рта, тогда будешь гавкать. Если ты думаешь, что только ты ходишь в ПТУ на пары, а другие все в школы, то ты ошибаешься в своих силах, малыш. Открой свой паспорт, и начни общаться нормально, за партой общайся, с корешами своими так.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Послушай, молодой человек, если ты не знаешь про меня ничего, то ты свой рот не открывай в том направлении, где тебе не дали в этом команду. Когда будет команда, на открывание твоего рта, тогда будешь гавкать. Если ты думаешь, что только ты ходишь в ПТУ на пары, а другие все в школы, то ты ошибаешься в своих силах, малыш. Открой свой паспорт, и начни общаться нормально, за партой общаешься, с корешами своими так.
Ну вот и пошли тухлые аргументы которые основываются просто на твоих шальных мыслях
А по поводу того, что мне писать - разберусь без сопливых, ты в интернете находишься если че, мне знать про тебя ничего не надо, мне изначально пoхуй

Команды какие-то у него, о чем вообще тип думает когда выставляет тред, в котором хочет просто послать нaхуй большую часть людей которых устраивает таймцикл, ты ждал что тебя поддержат?)))

Тебя задело, значит я попал в точку))))

Данила Высоцкий

Данила Высоцкий

Суетолог
ИГРОК
Ну вот и пошли тухлые аргументы которые основываются просто на твоих шальных мыслях
А по поводу того, что мне писать - разберусь без сопливых, ты в интернете находишься если че, мне знать про тебя ничего не надо, мне изначально пoхуй

Тебя задело, значит я попал в точку))))
Меня не задевают диванные гении, я перерос данный возраст, в котором, я мог общаться так, как ты. А ответы твои, сапожника, тут не нужны, общайся так со своими корешами, я еще раз тебе повторяю. А, про сопливых писать - ты гений, я считаю, что твое развитие 16-летнего ПТУшника, не более того, твоим соплям еще очень много расти, до моего возраста, ты еще не дорос до того возраста, который бы тебе дал пинка под зад, тебе дают его только сокурсники. Обрасти, для начала, нижние гены, а потом входи в разговор, на повышенных тоннах.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Меня не задевают диванные гении, я перерос данный возраст, в котором, я мог общаться так, как ты. А ответы твои, сапожника, тут не нужны, общайся так со своими корешами, я еще раз тебе повторяю. А, про сопливых писать - ты гений, я считаю, что твое развитие 16-летнего ПТУшника, не более того, твоим соплям еще очень много расти, до моего возраста, ты еще не дорос до того возраста, который бы тебе дал пинка под зад, тебе дают его только сокурсники. Обрасти, для начала, нижние гены, а потом входи в разговор, на повышенных тоннах.
Ну не сливай сам себя, называя меня школьником, ну приводи ты те аргументы в которых уверен, че так слабо блин((((

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Те сказали что идея говно, а ты начинаешь качать за то, как с тобой общаются, лютiй🤙🏻

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Что же ты ёмае дорос до своего возраста, а шторы так и не повесил😭😭😭

Максим Лифонов

Максим Лифонов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:130
РМРП не перестанет удивлять. Спор, предмет которого - смена дня и ночи, омааагааад

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:912
Баллы:215
Нет. Уже объясняли сотню раз почему.

Personalize

Верх Низ