РЕШЕНО Улучшение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:175
Баллы:115
так, ладно, я отошел от тимспика, как насчет национального мессенджера макс? а что? скидывать демки с задержаниями будем туда, да и по православному получается, а то сидим в каком-то дис... тьфу блядь, язык сломаешь, дичькорде американском, надо уж духовно расти нам, товарищи!
сферум ещё, который навернули свои же и заблокировали нахуй

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 206
Баллы:205
так, ладно, я отошел от тимспика, как насчет национального мессенджера макс? а что? скидывать демки с задержаниями будем туда, да и по православному получается, а то сидим в каком-то дис... тьфу блядь, язык сломаешь, дичькорде американском, надо уж духовно расти нам, товарищи!
IMG 7421

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 388
Баллы:215
Всем добрейшего дня.
Хочу предложить некоторые идеи по улучшению
1. Уход от РП. Слишком тупо сажать человека в деморган на 24 часа, лучше отправить в бан на 7 дней, ибо попросту не хочется сидеть в деморгане и ожидать, просто у каждого есть свои дела и поэтому необходимо поменять "Уход от РП" из деморгана в бан. Уход от РП в воду и уход в АФК, когда арестовали - это самое отвратительное, что когда-либо я видел. В воду на мой взгляд - не уход от рп, а это продолжение погони и поэтому необходимо эту тупость убрать.
2. Дискорд. Как мы все знаем, что Дискорд не работает без ВПН и Гитхаба. Некоторым игрокам не удается наладить работу Дискорда через Гитхаб, а через мобильное устройство может быть неудобно пользоваться. Есть же альтернативы, например TeamSpeak (потому что хорошо работает). Конечно было бы хорошо, чтобы спецсвязь перешла именно в Team Speak
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ