Улучшение игры

P

putemer5564

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Всем добрейшего дня.
Хочу предложить некоторые идеи по улучшению
1. Уход от РП. Слишком тупо сажать человека в деморган на 24 часа, лучше отправить в бан на 7 дней, ибо попросту не хочется сидеть в деморгане и ожидать, просто у каждого есть свои дела и поэтому необходимо поменять "Уход от РП" из деморгана в бан. Уход от РП в воду и уход в АФК, когда арестовали - это самое отвратительное, что когда-либо я видел. В воду на мой взгляд - не уход от рп, а это продолжение погони и поэтому необходимо эту тупость убрать.
2. Дискорд. Как мы все знаем, что Дискорд не работает без ВПН и Гитхаба. Некоторым игрокам не удается наладить работу Дискорда через Гитхаб, а через мобильное устройство может быть неудобно пользоваться. Есть же альтернативы, например TeamSpeak (потому что хорошо работает). Конечно было бы хорошо, чтобы спецсвязь перешла именно в Team Speak

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:145
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 206
Баллы:205
нихуя се улучшение, это скорее наоборот ложка говна

По поводу дискорда, сейчас любая макака в силах обойти его как платно так и бесплатно, пройди курсы по использованию интернета

По поводу первого, ты вообще как там, с головой дружишь своей? С суток на 7? Это что за селфхарм

P

putemer5564

Гость столицы
ИГРОК
нихуя се улучшение, это скорее наоборот ложка говна

По поводу дискорда, сейчас любая макака в силах обойти его как платно так и бесплатно, пройди курсы по использованию интернета
А зачем так заморачиваться, лучше TeamSpeak скачал и все. Зачем всякие обходы-хероды?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
А зачем так заморачиваться, лучше TeamSpeak скачал и все. Зачем всякие обходы-хероды?
А зачем юзать кривое говно если можно одной кнопкой обойти дискорд и сидеть там?

У меня обход дискорда, плюс впн на сервера фаллаута и ничего, пинг нормальный, демка без задержек

P

putemer5564

Гость столицы
ИГРОК
А зачем юзать кривое говно если можно одной кнопкой обойти дискорд и сидеть там?

У меня обход дискорда, плюс впн на сервера фаллаута и ничего, пинг нормальный, демка без задержек
Все равно искать обход - муторно

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:303
1. Уход от РП в воду - тупость, где в реальности такое есть? По этому наказание до бана переводить не целесообразно.
2. На Теамспик - не дай Бог, альтернативу ищут давно, но пока нет таковой... Хотя...

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
1. Уход от РП в воду - тупость, где в реальности такое есть? По этому наказание до бана переводить не целесообразно.
2. На Теамспик - не дай Бог, альтернативу ищут давно, но пока нет таковой... Хотя...
Раньше помню по домашнему телефону звонил кенту, ставили трубку на громкий режим и шли играть в кооп стрелялки

Потом приходил счет за домашний телефон и у меня слетала будка

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Раньше помню по домашнему телефону звонил кенту, ставили трубку на громкий режим и шли играть в кооп стрелялки

Потом приходил счет за домашний телефон и у меня слетала будка
Не то слово. Были времена, не помню 18-19 год с другом играл так в КРМП, или через ВК звонок.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:219
Самое главное, что у госки есть катеры, но ими никто.никогда. не пользовался. я бы исключил уход в воду из статьи по лрп

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Самое главное, что у госки есть катеры, но ими никто.никогда. не пользовался. я бы исключил уход в воду из статьи по лрп
Ну уход в воду на машине - глупо, в реале ты так рискуешь своей жизнью, а если просто ты спрыгнул в воду - может да, стоит.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:302
Так, реклама Team Speak

-rep

Тем более из дс никто не уйдет, там уже всё налажено. Зачем создавать всем геморрой и переходить в другую спецсвязь?

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:100
chillguy

chillguy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
тимспик ёпта 🤣 а хули не аська или скайп

chillguy

chillguy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
так, ладно, я отошел от тимспика, как насчет национального мессенджера макс? а что? скидывать демки с задержаниями будем туда, да и по православному получается, а то сидим в каком-то дис... тьфу блядь, язык сломаешь, дичькорде американском, надо уж духовно расти нам, товарищи!

Personalize

Верх Низ