Улучшение дорожного движения // А.Симбирских

Андрей Симбирских

Андрей Симбирских

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
Здравствуйте, Уважаемая команда RMRP, а также игроки, надеюсь Вы рассмотрите мои идеи для улучшение ПДД, а игроки выскажут свое мнение.
Лично меня напрягает ситуация на сервере, где даже спец.транспорт подрезают и гоняют 250/км.ч сбивая других игроков и занимаясь DB.

Первое улучшение: Античит-радар

Скрипт, который сам фиксирует, если игрок долго едет 200 км/ч в городе,
и либо автоматически его тормозит («лопнула шина»), либо сразу отправляет информацию полиции.

Второе улучшение: Система повреждений
Сделать машины хрупкими. Сильно врежешься — двигатель глохнет, машина не заводится 10 минут.
Сбил человека — машина сильно повреждается, нужен долгий ремонт. Это сразу отучит от таранов.

Третье улучшение: «Состояние водителя»

При частых резких столкновениях у водителя появляется эффект «сотрясения»
(размытый экран, тяжело идти), чтобы он не мог сразу снова сесть и поехать.

Четвертое улучшение: Реальные последствия за причинение вреда человеку

Реальные последствия: Первый раз — крупный штраф.
Второй раз — лишение прав на 3 часа (реального времени).
Сел за руль без прав — тюрьма.

Я понимаю, насколько это тяжело реализуется, однако постоянные тараны на машине, неуважение к спец.транспорту, и просто обычный DB, за которым нереально уследить, сильно надоели!
(Уважаемые игроки, если у Вас есть предложения, как исправить данную ситуацию, то просьба оставить свой комментарий тут.
Так же администрация, хочу уточнить, что после появления ЦОДД ситуация на дорогах не изменилась, а в каких-то моментах (поломка светофора) стала хуже)

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:330
Баллы:145
По этому туда и валят, там можно делать что угодно, если тут обсуждают о каком-то "хард" эРПее, то там анархия.
Особо нет анархии, правила есть там и их много. Я выехал на встречку и врезался в типа он умер вроде, я точно не помню, но мне дали бан. А баны там жёсткие. 1 секунда идет за 10. 15 минут это не 15 на рмрп в афк посидеть. На макже 15 минут это часа 4 если не будешь работать. А если будешь работать, то это все равно час.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Особо нет анархии, правила есть там и их много. Я выехал на встречку и врезался в типа он умер вроде, я точно не помню, но мне дали бан. А баны там жёсткие. 1 секунда идет за 10. 15 минут это не 15 на рмрп в афк посидеть. На макже 15 минут это часа 4 если не будешь работать. А если будешь работать, то это все равно час.
Хотели ограбить меня, я сидел в тачки, притворился, что я афк. Они просто постреляли мимо и уехали, испугались убивать чела в афк. Госник меня убил безоружного, потом извинился, чтобы я на него не залил) примеров много, что там нет такой анархии, как все думают. Может, зависит от сервера, но правила для всех одни.

Последнее редактирование:
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Здравствуйте, Уважаемая команда RMRP, а также игроки, надеюсь Вы рассмотрите мои идеи для улучшение ПДД, а игроки выскажут свое мнение.
Лично меня напрягает ситуация на сервере, где даже спец.транспорт подрезают и гоняют 250/км.ч сбивая других игроков и занимаясь DB.

Первое улучшение: Античит-радар

Скрипт, который сам фиксирует, если игрок долго едет 200 км/ч в городе,
и либо автоматически его тормозит («лопнула шина»), либо сразу отправляет информацию полиции.

Второе улучшение: Система повреждений
Сделать машины хрупкими. Сильно врежешься — двигатель глохнет, машина не заводится 10 минут.
Сбил человека — машина сильно повреждается, нужен долгий ремонт. Это сразу отучит от таранов.

Третье улучшение: «Состояние водителя»

При частых резких столкновениях у водителя появляется эффект «сотрясения»
(размытый экран, тяжело идти), чтобы он не мог сразу снова сесть и поехать.

Четвертое улучшение: Реальные последствия за причинение вреда человеку

Реальные последствия: Первый раз — крупный штраф.
Второй раз — лишение прав на 3 часа (реального времени).
Сел за руль без прав — тюрьма.

Я понимаю, насколько это тяжело реализуется, однако постоянные тараны на машине, неуважение к спец.транспорту, и просто обычный DB, за которым нереально уследить, сильно надоели!
(Уважаемые игроки, если у Вас есть предложения, как исправить данную ситуацию, то просьба оставить свой комментарий тут.
Так же администрация, хочу уточнить, что после появления ЦОДД ситуация на дорогах не изменилась, а в каких-то моментах (поломка светофора) стала хуже)
Да, идея класс. Но как решить проблему, которая меня дико раздражает. Это то, что некоторые тачки появляются с неба перед тобой. Так часто бывает, и чем больше онлайн, тем сильнее.

Пример: макдже тоже захожу, там вдалеке видно тачку, есть возможность объехать ее, затормозить. На РМРП тачки часто появляются из неоткуда. Дальность прорисовки слаба в плане тачек или как мне говорили, это рассинхрон. И ещё на РМРП тачки управляются слишком резко, поэтому все врезаются и не могут держаться в одной полосе.

Взять тот же макджастик, там тачки совсем по-другому едут и управляются. На РМРП совсем другая физика авто, поэтому на Макдже тачки мнутся, а на РМРП убрали систему сминания авто, что ты хоть всю карту посшибай, тачка без вмятин

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 405
Баллы:215
Да, идея класс. Но как решить проблему, которая меня дико раздражает. Это то, что некоторые тачки появляются с неба перед тобой. Так часто бывает, и чем больше онлайн, тем сильнее.

Пример: макдже тоже захожу, там вдалеке видно тачку, есть возможность объехать ее, затормозить. На РМРП тачки часто появляются из неоткуда. Дальность прорисовки слаба в плане тачек или как мне говорили, это рассинхрон. И ещё на РМРП тачки управляются слишком резко, поэтому все врезаются и не могут держаться в одной полосе.

Взять тот же макджастик, там тачки совсем по-другому едут и управляются. На РМРП совсем другая физика авто, поэтому на Макдже тачки мнутся, а на РМРП убрали систему сминания авто, что ты хоть всю карту посшибай, тачка без вмятин
Не резко, тут скорее проблема карты, ехать прямо по прямой дороге невозможно если только не подруливать мышкой
Эту проблему еще в начале 2024 года вроде поднимали, но я даже не помню что ответили по этому поводу

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Хотели ограбить меня, я сидел в тачки, притворился, что я афк. Они просто посмотрели мимо и уехали, испугались убивать чела в афк. Госник меня убил безоружного, потом извинился, чтобы я на него не залил) примеров много, что там нет такой анархии, как все думают. Может, зависит от сервера, но правила для все одни.
Эххх, помнится мне зашел на мадж первый раз, взял скутер, через 10 минут крим меня стопит, надевает маску на голову и следующий час я стоял на горе и смотрел как они друг друга выбивают ради нас-печенек
После чего я и еще трое остались в очке карты без транспорта, вот это ахуевший геймплей я считаю

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Эххх, помнится мне зашел на мадж первый раз, взял скутер, через 10 минут крим меня стопит, надевает маску на голову и следующий час я стоял на горе и смотрел как они друг друга выбивают ради нас-печенек
После чего я и еще трое остались в очке карты без транспорта, вот это ахуевший геймплей я считаю
Мы так делаем, когда скучно. Отвозим кепку на корабль и бросаем там)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Конечно, знакомство у тебя было нелегко. Нам в этом плане повезло. Сразу норм типов встретили и в семью нас взяли, первые минуты игры мы уже на Бугатти и мерсах ездили (семейных).

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Конечно, знакомство у тебя было нелегко. Нам в этом плане повезло. Сразу норм типов встретили и в семью нас взяли, первые минуты игры мы уже на Бугатти и мерсах ездили (семейных).
Сейчас уже просто захожу туда в такси поробить да на авторынке с типами поболтать. Там авторынок оживили после какой-то обновы.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Да норм, я в гов потом по блату пошел
Надо зайти, посмотреть че там нового

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК

Personalize

Верх Низ