Улучшение дорожного движения // А.Симбирских

Андрей Симбирских

Андрей Симбирских

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
Здравствуйте, Уважаемая команда RMRP, а также игроки, надеюсь Вы рассмотрите мои идеи для улучшение ПДД, а игроки выскажут свое мнение.
Лично меня напрягает ситуация на сервере, где даже спец.транспорт подрезают и гоняют 250/км.ч сбивая других игроков и занимаясь DB.

Первое улучшение: Античит-радар

Скрипт, который сам фиксирует, если игрок долго едет 200 км/ч в городе,
и либо автоматически его тормозит («лопнула шина»), либо сразу отправляет информацию полиции.

Второе улучшение: Система повреждений
Сделать машины хрупкими. Сильно врежешься — двигатель глохнет, машина не заводится 10 минут.
Сбил человека — машина сильно повреждается, нужен долгий ремонт. Это сразу отучит от таранов.

Третье улучшение: «Состояние водителя»

При частых резких столкновениях у водителя появляется эффект «сотрясения»
(размытый экран, тяжело идти), чтобы он не мог сразу снова сесть и поехать.

Четвертое улучшение: Реальные последствия за причинение вреда человеку

Реальные последствия: Первый раз — крупный штраф.
Второй раз — лишение прав на 3 часа (реального времени).
Сел за руль без прав — тюрьма.

Я понимаю, насколько это тяжело реализуется, однако постоянные тараны на машине, неуважение к спец.транспорту, и просто обычный DB, за которым нереально уследить, сильно надоели!
(Уважаемые игроки, если у Вас есть предложения, как исправить данную ситуацию, то просьба оставить свой комментарий тут.
Так же администрация, хочу уточнить, что после появления ЦОДД ситуация на дорогах не изменилась, а в каких-то моментах (поломка светофора) стала хуже)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:145
ну в основном да, все отсюда на мадж валят, не знаю ни одного, кто из кентов свалил с рмки на 5рп
По этому туда и валят, там можно делать что угодно, если тут обсуждают о каком-то "хард" эРПее, то там анархия.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
зависит от того, как в нее играть)
Получается как и везде, никаких правил, никакого РП, никакого ПДД. Может быть из-за того, что Проект грубо говоря "новенький", тут такого нет (надеюсь и не будет). А на всем известных проектах старые игроки, огромные фамки - правила которым не писаны.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:305
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
ну, судя по тому что там онлайн 15к+, а тут 3к дай бог соберется, то анархия многим по душе.
Ну конечно. Кто хочет играть по правилам? В жизни своих правил много, а тут еще какие-то правила в какой-то компьютерной игре соблюдать... Зачем? По этому тем кому нужно спокойствие, соблюдение правил, нормальное РП, может быть этот Проект идеален, а кому на все похрен, - уходить туда...

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 308
Баллы:205
Да дело не в хард РП, а в том, что носятся как вне себя. Какое удовольствие от игры это доставляет? Никто не говорит, что каждое тупое действие надо отыгрывать, а хотя бы минимально ездить нормально. Куда можно торопиться в игре снося все столбы, при это авто никак не страдает. Ну да, взлетит на метров 200 в небо, приземлиться и можно дальше себе ездить. Надо хоть какие-то меры в этом плане.
Могу согласиться, что игроки на этом Проекте куда умеренней чем на других, в плане езды, редко вижу как гоняют по полям или носятся по встречке, даже на светофорах стоят, это уже приятно. Сразу видно, не куда торопиться, это игра, она должна доставлять удовольствие, а не успеть за неделю заработать 100.000.000.0.. и еще куча миллионов валюты, чтобы купить все самое дорогое и просто раз в месяц заходить "проведать обстановку".
В этом и дело, что это игра
На светофоре я могу и в ирл постоять, а тут ебался он в рот, ты же с провы должен прекрасно знать пласт хасанаторов которые по пингу всех режут, это тоже часть игры. Когда провка ударила по вене и сделала автолишение случилось что? А то, что игроки стали еще злее

Тип предлагает ограничить скорость, каким хером крим должен успеть заехать на терру по таймеру как минимум на мост, который находится в углы карты? Логика этого треда основана на тру рпешном фармиле который ничего фактически не делает, дрочит свою фуру 90 и хочет чтоб остальные страдали, нет спасибо

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Ну конечно. Кто хочет играть по правилам? В жизни своих правил много, а тут еще какие-то правила в какой-то компьютерной игре соблюдать... Зачем? По этому тем кому нужно спокойствие, соблюдение правил, нормальное РП, может быть этот Проект идеален, а кому на все похрен, - уходить туда...
Рп умерло на середине жизни провы и ее клонов, не интересно людям это сейчас да и не надо
Тем, кому это нравится - могут пойти на файв, там дурка доходит до космических масштабов, начиная с того, что ты должен пройти обзвон чтоб попасть на сервер

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Рп умерло на середине жизни провы и ее клонов, не интересно людям это сейчас да и не надо
Тем, кому это нравится - могут пойти на файв, там дурка доходит до космических масштабов, начиная с того, что ты должен пройти обзвон чтоб попасть на сервер
Тогда больше нет смысла добавлять к названию проекта Role Play (RP) если нет никакого РП уже. Обычный РМРП, ГТА5РП, МаджРП и все остальное.
А почему люди тогда играют на "РП" проектах не отыгрывая РП? Смысл тогда? Можно пойти и в Раст играть, или в КСго стрелять и где еще обычно играют...

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:115
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:115
это проблема всех РП проектов, никто не ценит авто, ведь его можно заново "заспавнить" и дело с концом
И на той же провинции повреждения остаются после респавна авто и убираются только после починки авто.
И на радмире если затоталить авто, то оно будет после респавна в тотале, и его нужно чинить
Больше я ни на каких проектов не видел, чтобы авто повреждалось после респавна

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
И на той же провинции повреждения остаются после респавна авто и убираются только после починки авто.
И на радмире если затоталить авто, то оно будет после респавна в тотале, и его нужно чинить
Больше я ни на каких проектов не видел, чтобы авто повреждалось после респавна
Ну радик тоже превратился в фарм проект, не более. А так да, хоть где-то это еще есть.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Тогда больше нет смысла добавлять к названию проекта Role Play (RP) если нет никакого РП уже. Обычный РМРП, ГТА5РП, МаджРП и все остальное.
А почему люди тогда играют на "РП" проектах не отыгрывая РП? Смысл тогда? Можно пойти и в Раст играть, или в КСго стрелять и где еще обычно играют...
Потому что это модно

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:65
Так их там будут унижать более хорошие игроки, и они навечно застрянут в болоте себе подобных. А тут текучка, людей много, всегда можно найти ребенка, на котором можно ЧСВ потешить. А когда будут спрашивать зачем пришел срать на ковер в чужом доме, то есть устраивать ГТА Онлайн на РП проекте, то можно сказать, что на рейдже/файвм/альтв/платформанейм нет РП

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Так их там будут унижать более хорошие игроки, и они навечно застрянут в болоте себе подобных. А тут текучка, людей много, всегда можно найти ребенка, на котором можно ЧСВ потешить. А когда будут спрашивать зачем пришел срать на ковер в чужом доме, то есть устраивать ГТА Онлайн на РП проекте, то можно сказать, что на рейдже/файвм/альтв/платформанейм нет РП
Это самое обидное. Заходит мальчик 10-14 лет поиграть в игрульку, добиться чего-то чего он может быть не хочет или не может пока еще добиться в жизни, а его какой-то гетто-ЧСВ убивает за просто потому что у него корона выше неба, ну или госник возомнил себя Богом и делает с этим мальчиком что хочет... Потом этот мальчик понимает суть игры, что он может не соблюдать ПДД, где-то может нарушить правила и законку и превращается он по-тихоньку в такого же ЧСВ, и в 16-18 лет выползает все говно, и опять все по кругу, мальчик-РПшер ---> мальчик понимает игру ---> гетто (или нон эРПе госник) с гнездом на голове.
К сожалению мир окончательно сошел с ума и до игр это добралось.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Лично мне на сервере никто не мешает , да я не горю желанием играть с кем-то РП, но и как додик себя не веду, чисто в своей прострации нахожусь, катаюсь. ГеЙплей ограничен зашел>сделал бп>получил говна тарелку с кейса>вышел

И да, happymerchant меня дико выбешивает своими высказываниями доёбываясь до моих слов, но я вроде четко написал что рп есть на файве, вот там оно действительно хорошее если судить с точки зрения его существования не учитывая свои вкусы.
Приходя на сервера Рейджа, люди ну уж должны понимать что если они фанаты хард рп, тут они его не смог получить, ну нет его и хоть ты уебись головой.
Я не пытаюсь доказать что РП это плохо, я отношусь к этому нейтрально, наверное за годы на прове мне это просто надоело, а тут… Тут не рп, тут клоунада с которой максимум хочется хихикнуть, игроки меняются, времена когда отыгровки были чем-то интересным - прошли, пришло поколение тикток детей, супер мега пупер ящеров туллеров и ребят которые за 3 дня фармят ВВП малазии

Personalize

Верх Низ