РЕШЕНО Улучшение для ВС РФ

• Автор темы Дмитрий Тимирязев
  • Дата начала
Дмитрий Тимирязев

Дмитрий Тимирязев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
Здравствуйте, уважаемая администрация! я хочу вам предложить идею которая может улучшить ВС РФ (не судите строго пожалуйста)
1) Машины
1. Добавление ауди е трон в качестве служебного транспортного средство (Можно с звания - Прапорщик)
2. Добавление Mercedes Benz AMG G63 в качестве служебного транспортного средство (С предположительного звания - Ст. Лейтенант)
3. Добавление BMW X7 в качестве служебного транспортного средство (C предположительного звания - Прапорщик)
4. Добавление Mercedes-AMG GLS 63 (X166) в качестве служебного транспортного средство (С предположительного звания - Ст. Прапорщик)
Общее объяснение: добавление нового т/с
2) Оружие
1. Добавление Бронебойный пистолет в качестве оружия из Обмундирование или из Склада (С предположительного звания - Старшина)
Объяснение: возможность скорострельно стрелять из машины в проникающего на Воинскую часть
2. Добавление Тяжёлый дробовик в качестве оружия из Обмундирование или из Склада (С предположительного звания - Старшина)
Объяснение: Улучшенный урон в ближнем бою
Я надеюсь что это поможет развитие служебного автомобильного состава ВС РФ а может быть и гос. структур...

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 186
Баллы:215
Нихyя себе сказал я себе, 63 амг, х7, глс, это точно армия или клуб лудиков?

По поводу оружия тоже сильно не ахyевайте, вас арбузов тьма приезжает, вам даже стрелять не обязательно, мясом своим давите

Дмитрий Тимирязев

Дмитрий Тимирязев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
Нихyя себе сказал я себе, 63 амг, х7, глс, это точно армия или клуб лудиков?

По поводу оружия тоже сильно не ахyевайте, вас арбузов тьма приезжает, вам даже стрелять не обязательно, мясом своим давите
А причём тут клуб лудиков и предложение об добавлении машин, нас не всегда приезжает тьма напомню вам, вам тоже не мало приезжает, так что вы то тоже не позоритесь
Как говорится ваше мнение (Лудоманы и новые машины это разные вещи!!)

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ