РЕШЕНО Украли аккаунт

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
K

Krimex

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
Здравствуйте примерно в июле 25 года меня забанили пермачом и я забросил гта, но тут недавно была массовая амнистия и мне удалось выйти из чсп, но после того как я решил зайти на акк обнаружил, что у меня никакие данные к нему не подходят, у меня вопрос такой, могу ли я купить новую гташку новое все регнуть и уже на новом продолжить играть? А тот, который был моим можете ли вы полностью деактивировать? Чтобы я свой ник занял. В доказательство у меня ток сошик остался
Айди на тверском 369 753

K

Krimex

Дворовый бро
ИГРОК
Или если ники и тд привязываются к сошику я могу попробовать отвязать сошик написав в поддержку рокстара и купить просто новую гта

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:571
Баллы:215
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
Ознакомились с вашим обращением и проверили информацию по игровому аккаунту.
Ранее вы действительно получали наказание по пункту 5.4 Правил проекта, однако впоследствии попали под глобальную амнистию. Ваш предыдущий игровой аккаунт на данный момент аннулирован, поэтому восстановить или продолжить игру непосредственно на нём не представляется возможным.
При этом приобретать новую копию GTA V и создавать новый аккаунт Social Club вам не требуется.
Вы можете остаться на своём текущем аккаунте Social Club и зарегистрировать новый игровой аккаунт RMRP, после чего продолжить игру на проекте уже с него.
Поскольку предыдущий игровой аккаунт был аннулирован, создание нового аккаунта RMRP в данной ситуации не будет считаться наличием второго действующего игрового аккаунта.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

K

Krimex

Дворовый бро
ИГРОК
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
Ознакомились с вашим обращением и проверили информацию по игровому аккаунту.
Ранее вы действительно получали наказание по пункту 5.4 Правил проекта, однако впоследствии попали под глобальную амнистию. Ваш предыдущий игровой аккаунт на данный момент аннулирован, поэтому восстановить или продолжить игру непосредственно на нём не представляется возможным.
При этом приобретать новую копию GTA V и создавать новый аккаунт Social Club вам не требуется.
Вы можете остаться на своём текущем аккаунте Social Club и зарегистрировать новый игровой аккаунт RMRP, после чего продолжить игру на проекте уже с него.
Поскольку предыдущий игровой аккаунт был аннулирован, создание нового аккаунта RMRP в данной ситуации не будет считаться наличием второго действующего игрового аккаунта.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.
То есть мне придется новый ник придумывать?

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

На ваше усмотрение.

K

Krimex

Дворовый бро
ИГРОК
Так, вы мне сказали что гта 5 не нужна, но в лаунчре написано, что у меня не установлен RageMP и GTA 5, мне ждать пока рмрп сделает возможность играть без лицюхи гта?

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Вам не нужно покупать новый аккаунт с GTA V, вы можете использовать старый.

K

Krimex

Дворовый бро
ИГРОК
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

В таком случае нужно иметь лицензионную копию игры.

Personalize

Верх Низ