УГИБДД | Жалобы на сотрудников

Кевин Балкович

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:23
1746526411614

Форма подачи жалобы на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения:

В Отдел Собственной Безопасности
Управления Государственной Инспекции
Безопасности Дорожного Движения
От: Ф.И.О. заявителя
Тел.: +7 xxx xxx xx xx
эл. почта: discord@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е​

Описание ситуации с датой и приложением доказательств.
Паспорт - Приложение №1
Видеофиксация с нагрудной камеры - Приложение №2

Дата: xx.xx.2025
Ф.И.О.

cvonhatt

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
данный сотрудник остановил меня за "Красный свет" на перекрестке где его не было, выдал три звезды за не оплату штрафа за Красный свет и так же посадил меня в тюрьму
хотелось бы увидеть доказательство данного нарушения ПДД и наказали сотрудника за превышения полномочий за выдаю трех Звезд розыска за не уплату Штрафа

2025 05 08 231327

Вложения

• Снимок экрана 2025-05-08 231346.png
    Снимок экрана 2025-05-08 231346.png
    2 МБ · Просмотры: 8
  • Снимок экрана 2025-05-08 231356.png
    Снимок экрана 2025-05-08 231356.png
    2,2 МБ · Просмотры: 8
  • Снимок экрана 2025-05-08 232308.png
    Снимок экрана 2025-05-08 232308.png
    2,9 МБ · Просмотры: 8

Кевин Балкович

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
данный сотрудник остановил меня за "Красный свет" на перекрестке где его не было, выдал три звезды за не оплату штрафа за Красный свет и так же посадил меня в тюрьму
хотелось бы увидеть доказательство данного нарушения ПДД и наказали сотрудника за превышения полномочий за выдаю трех Звезд розыска за не уплату Штрафа

Посмотреть вложение 61308
Отказано. Не по форме

Кевин Балкович

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
- От: Андрей-Воропаев
- Номер телефона: +7 904 011 07 16
- Электронная почта: vatvil@mail.ru
- С жалобой на: на сотрудника ДПС Младшего Лейтенанта Полиции Максим Вандал 809-835
- Основание обращения: Я стал свидетелем ДТП хотел разъяснить ситуацию сотрудник ДПС и предоставить видеофиксацию, на что был проигнорирован. Во время разговора с участниками конфликта меня начали оскорблять, на что сотрудник ДПС не отреагировал, я начал отвечать обидчику и стал волшебным образом виновником данной ситуации.

- Прошу: Прошу чтобы о пересмотрели личного дело, и наказали всех виновных. Прилагаю статьи которые в этом помогут Статья КоАП 5.5, ст 8.5 - Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Y5TDA - Копия личного дела: https://yapx.ru/album/Y5TDC

- Доказательства:

Отказано. Не по форме

Роберт-Эльмит

Новичок
ИГРОК

От: Андрей Воропаев. заявителя
Тел.: +7 904 011 07 16
эл. почта: vatvil@mail.ru

З А Я В Л Е Н И Е​

Описание ситуации: 10.05.25. c 03:44 по 03:55. Я стал свидетелем ДТП. Хотел разъяснить ситуацию сотруднику ДПС Младшему Лейтенанту Полиции Максиму Вандалу (809-835), и предоставить видеофиксацию, на что был проигнорирован. Во время разговора с участниками конфликта меня начали оскорблять, на что сотрудник ДПС не отреагировал, я начал отвечать обидчику и стал виновником данной ситуации, с последующими наложенными санкциями, а именно ст 8.1 Прошу чтобы пересмотрели личного дело, и наказали всех виновных. Прилагаю статьи которые в этом помогут Ст КоАП 5.5, ст 8.5. Так же прошу учесть обстоятельства, смягчающие административную ответственность а именно ст 4.2.1 КоАП пункт 2.

Паспорт - 221-600 https://yapx.ru/album/Y5TDA
Видеофиксация с нагрудной камеры -
и сам процесс наложение санкций

Дата: 10.05.2025
Ф.И.О.- Андрей Воропаев

Последнее редактирование:

Кевин Балкович

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

З А Я В Л Е Н И Е​

Описание ситуации: 10.05.25. c 03:44 по 03:55. Я стал свидетелем ДТП. Хотел разъяснить ситуацию сотруднику ДПС Младшему Лейтенанту Полиции Максиму Вандалу (809-835), и предоставить видеофиксацию, на что был проигнорирован. Во время разговора с участниками конфликта меня начали оскорблять, на что сотрудник ДПС не отреагировал, я начал отвечать обидчику и стал виновником данной ситуации, с последующими наложенными санкциями, а именно ст 8.1 Прошу чтобы пересмотрели личного дело, и наказали всех виновных. Прилагаю статьи которые в этом помогут Ст КоАП 5.5, ст 8.5. Так же прошу учесть обстоятельства, смягчающие административную ответственность а именно ст 4.2.1 КоАП пункт 2.

Ф.И.О.- Андрей Воропаев
Здравствуйте! Вас приветствует Начальник УГИБДД по г.Москве и Московской области. Ваше заявление было принято и передано Отделу Собственной Безопасности

Маркиз Котов

Новичок
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:8

З А Я В Л Е Н И Е​

Ф.И.О.- Андрей Воропаев
Здравствуйте на связи Заместитель Начальника Отдела собственной безопасности Котов Маркиз Валерьянович, по данным вашего описания жалобы предоставлена не полная видео запись с боди-камеры, будет назначено разбирательство и будет запрошена полная видеофиксация со стороны сотрудника, ожидайте вердикта, спасибо!

Семён Актжанов

Новичок
ИГРОК
От: заявителя Актжанов Семен.
Тел.: +79644443152
эл. почта: ewfwefle@bk.ru

З А Я В Л Е Н И Е​

Описание ситуации с датой и приложением доказательств. Приехал к продавцу закупиться удочкой и снастями , и меня останавливает сотрудник ДПС Прапорщик Владислав Котов. И стал утверждать что я испортил госс имущество (в дальнейшем на видео видно что на автомобили BMW e34 не одного повреждения нет!) и за это штраф 50.000, а также данный сотрудник не назвал статью которую нарушил, хотя должен был ее назвать (Врезавшись в автомобиль на видео его нету кстати). Утверждая что у него все записано на "боди камеру" я попросил предоставить видеозапись для убеждения , он отказался ссылаясь на статью где не обязан и так же ее не назвал, я ознакомился "с федеральный законом о полиции" так же подобного я не нашел в внутреннем Уставе "УГИБДД" не нашёл данной статьи после этого меня увезли на нары.
Паспорт - Приложение №1
Личное дело-Приложение №2
Видеофиксация с нагрудной камеры - Приложение №3

Дата: 11.05.2025
Ф.И.О.-Актжанов Семен

Маркиз Котов

Новичок
ИГРОК
От: заявителя Актжанов Семен.
Тел.: +79644443152
эл. почта: ewfwefle@bk.ru

З А Я В Л Е Н И Е​

Описание ситуации с датой и приложением доказательств. Приехал к продавцу закупиться удочкой и снастями , и меня останавливает сотрудник ДПС Прапорщик Владислав Котов. И стал утверждать что я испортил госс имущество (в дальнейшем на видео видно что на автомобили BMW e34 не одного повреждения нет!) и за это штраф 50.000, а также данный сотрудник не назвал статью которую нарушил, хотя должен был ее назвать (Врезавшись в автомобиль на видео его нету кстати). Утверждая что у него все записано на "боди камеру" я попросил предоставить видеозапись для убеждения , он отказался ссылаясь на статью где не обязан и так же ее не назвал, я ознакомился "с федеральный законом о полиции" так же подобного я не нашел в внутреннем Уставе "УГИБДД" не нашёл данной статьи после этого меня увезли на нары.
Паспорт - Приложение №1
Личное дело-Приложение №2
Видеофиксация с нагрудной камеры - Приложение №3

Дата: 11.05.2025
Ф.И.О.-Актжанов Семен
Здравствуйте на связи Заместитель Начальника Отдела собственной безопасности Котов Маркиз Валерьянович, по данным вашей записи я не удостоверился с нарушениями сотрудника так как ваша запись повреждена, так как нет (( надетой Боди-камеры )) ваша запись является не ликвидной, спасибо за обращение всего доброго!

Последнее редактирование:

Роберт-Эльмит

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте на связи Заместитель Начальника Отдела собственной безопасности Котов Маркиз Валерьянович, по данным вашего описания жалобы предоставлена не полная видео запись с боди-камеры, будет назначено разбирательство и будет запрошена полная видеофиксация со стороны сотрудника, ожидайте вердикта, спасибо!

З А Я В Л Е Н И Е​

Описание ситуации: Прошу отозвать прошлое заявление, так как Максима Вандала привлекли к уголовной ответственности по по статье 80.1. Из за жалобы в прокуратуру по данному делу.

Маркиз Котов

Новичок
ИГРОК

З А Я В Л Е Н И Е​

Описание ситуации: Прошу отозвать прошлое заявление, так как Максима Вандала привлекли к уголовной ответственности по по статье 80.1. Из за жалобы в прокуратуру по данному делу.

Здравствуйте на связи Заместитель Начальника Отдела собственной безопасности Котов Маркиз Валерьянович, ходатайство принято.

Personalize

Верх Низ