В Отдел Собственной Безопасности
Управления Государственной Инспекции
Безопасности Дорожного Движения
От: Трунаева Алексея Александровича
Тел.: +7 983 213 60 85
эл. почта: true_style
@rmrp.ru
З А Я В Л Е Н И Е
Вызывал эвакуатор через телефон (( зареспавнил фуру и она появилась на парквоке дпс )), он нафига то загнал мою фуру на парковку ГИБДД, я забежал, забрал фуру и поехал сразу на выход(без всяких провокаций). Сотрудник с жетоном 567-628 не представился, не узнал причину, сразу применяет спец.средства, когда я даже не сопротивлялся и задерживает меня, при этом не представился, не показал удостоверение. Представился и показал удостоверение, только уже после беседы с адвокатом. У меня вопрос, как данный "молочный зубик" дослужился до своего звания, если не знает что такое устав и процессуальный кодекс. Также не озвучил мне время, когда был запрошен адвокат, плюс еще инкриминировал(хотя насколько я знаю, сотрудники полиции не могут инкриминировать статьи....Не в их полномочиях) статью за 50 материалов, которые выпали с кейса и когда они мне нужны для крафта, т.к являюсь сотрудником ФСИН. Прошу разобраться с данным сотрудником и проверить его на компетентность, а также знание устава. Также хотел бы увидеть фиксацию сотрудника, где он без предупреждения и требования применяет спец.средства.
Паспорт -
Ксерокопия паспорта
Видеофиксация с нагрудной камеры -
Видео 1,
Видео 2
Дата: 27.06.2025
Трунаев Алексей Александрович