УГИБДД | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Николай Лепёхин
  • Дата начала
Н

Николай Лепёхин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1
Баллы:105
1772645865629

Начальнику УГИБДД ГУ МВД по г. Москва и Московской области
Генерал-майору полиции Лепёхину Н.И
От: "ФИО"
Номер паспорта:

ЖАЛОБА

Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: "Номер жетона".
К жалобе прикладываю:

"Краткое описание ситуации".

"Доказательства нарушения".

Дата:
Подпись:
1772645920413

Кай Ходжо

Кай Ходжо

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
От: Ходжо Кая Евгеньевича
Номер паспорта: 539-640

ЖАЛОБА

Я, Ходжо Кай Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: "859-197".
К жалобе прикладываю:

Припарковал свою машину на парковке возле пирса чтобы порыбачить, во время рыбалки вижу, что мне выписали штраф по 9.30 КоАП (парковка в неположенном месте), хотя я припарковался на парковке.

A05E86E3 3C90 4D12 94BA 72E01F7F4B2D

Дата: 06.06.2026
Подпись: Ходжо

Н

Николай Лепёхин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Здравствуйте ! На основании вашей жалобы было возбуждено внутреннее расследование силами сотрудников ОСБ . По результатам расследование , виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности или встанет вопрос о их профпригодности и целесообразности нахождения в рядах сотрудников ГИБДД.

Благодарим Вас за обращение !

К

Кирилл Власов

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
От: Кирилла Власов Олеговича
Номер паспорта:841-607

ЖАЛОБА

Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: "Антон Славян" К жалобе прикладываю:

"Краткое описание ситуации".Я оскорбил сотрудника, без законных требований он сразу же начал использовать тайзер, не представились, не провели обыск, послали на***, отказывались вызывать адвоката.

"Доказательства нарушения".https://youtu.be/Q2MLShOf-NY

Дата:19.06.2026
Подпись:vlasik

Н

Николай Лепёхин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Доброго дня! Благодарим за ваше обращение. К сожалению, ваше обращение составлено не по форме, поэтому рассмотреть его мы не можем. Также прошу предоставить легитимные доказательства в отношении нашего сотрудника с вашей боди-камеры. Будем ждать обратную связь, спасибо!

B

buushpak1

Новичок
ИГРОК
От: "ФИО" Набоко Владимира Владимировича
Номер паспорта:612-365

ЖАЛОБА

Я, Набоко Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: 377792.
К жалобе прикладываю:

Я Набоко Владимир Владимирович, выехал на тс своего друга, припарковавшись не по правилам пдд. На что сотрудники Цодд среагировали, к ним притензий не имею. Позже выявилось, что у меня не актуальная фотография в паспорте из-за пластической операции. Сотрудник УГИБДД решил помочь мне и отвез меня в "Мои Документы". После смены фотографии в паспорте, я показал паспорт сотруднику УГИБДД на что он мне выписал штраф по 92 УК РФ. Не понимая за что штраф я попросил пояснений, на что мне сказали. Оплачивай или в кпз поедем. Я еще раз попросил пояснений, но время на согласие штрафа вышло. И он надел на меня наручники, после повез в кпз УГИБДД не удостоверившись, что я сотрудник ЦГБ №3 он завел меня к решёткам. После я потребовал у него адвоката, на что он сказал, хорошо сейчас вызову. Не зная его ФИО так как он показал свое Удостоверение, хоть и должен был предоставить согласно статье 10.1 процессуального кодекса и так же согласно статье 10.3 процессуального кодекса не вызвав СК и Прокуратуру он посадил меня за решетку. Так же сотрудник когда начал процессуальные действия он сказал мне, про 92.1 ук рф, а сам посадил меня за 92.2. Прошу обратить внимание на этот момент.

Прошу предоставить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника которую по статье 15.5 процессуального кодекса согласно которой он обязан хранить 72 часа.

Считаю, что данный сотрудник нарушил 77.4 и 80.3 статьи Уголовного Кодекса РФ.

Дата:7.3.2026
Подпись:Набоко

Последнее редактирование:
Александр Балановский

Александр Балановский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:115
Добрый день, уважаемый заявитель!

Сообщаем, что по результатам предварительного изучения представленных материалов установить объективные обстоятельства произошедшего не представляется возможным ввиду отсутствия достаточных доказательств и подтверждающих сведений.
Дополнительно обращаем внимание, что обращение составлено с нарушением установленного порядка и требований к форме подачи обращений.

B

buushpak1

Новичок
ИГРОК

Сообщаем, что по результатам предварительного изучения представленных материалов установить объективные обстоятельства произошедшего не представляется возможным ввиду отсутствия достаточных доказательств и подтверждающих сведений.
Дополнительно обращаем внимание, что обращение составлено с нарушением установленного порядка и требований к форме подачи обращений.
Прошу прощения обновил доказательсво.

Илья Секретов

Илья Секретов

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:50
От: "ФИО" Набоко Владимира Владимировича
Номер паспорта:612-365

ЖАЛОБА

Я, Набоко Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: 377792.
К жалобе прикладываю:

Я Набоко Владимир Владимирович, выехал на тс своего друга, припарковавшись не по правилам пдд. На что сотрудники Цодд среагировали, к ним притензий не имею. Позже выявилось, что у меня не актуальная фотография в паспорте из-за пластической операции. Сотрудник УГИБДД решил помочь мне и отвез меня в "Мои Документы". После смены фотографии в паспорте, я показал паспорт сотруднику УГИБДД на что он мне выписал штраф по 92 УК РФ. Не понимая за что штраф я попросил пояснений, на что мне сказали. Оплачивай или в кпз поедем. Я еще раз попросил пояснений, но время на согласие штрафа вышло. И он надел на меня наручники, после повез в кпз УГИБДД не удостоверившись, что я сотрудник ЦГБ №3 он завел меня к решёткам. После я потребовал у него адвоката, на что он сказал, хорошо сейчас вызову. Не зная его ФИО так как он показал свое Удостоверение, хоть и должен был предоставить согласно статье 10.1 процессуального кодекса и так же согласно статье 10.3 процессуального кодекса не вызвав СК и Прокуратуру он посадил меня за решетку. Так же сотрудник когда начал процессуальные действия он сказал мне, про 92.1 ук рф, а сам посадил меня за 92.2. Прошу обратить внимание на этот момент.

Прошу предоставить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника которую по статье 15.5 процессуального кодекса согласно которой он обязан хранить 72 часа.

Считаю, что данный сотрудник нарушил 77.4 и 80.3 статьи Уголовного Кодекса РФ.

Дата:7.3.2026
Подпись:Набоко

В рамках вашей жалобы силами сотрудников ОСБ был создан официальный запрос с персональной нагрудной видеокамеры сотрудника, однако видеозапись не была предоставлена сотрудником в срок. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно внутреннему уставу УГИБДД МВД АФО. Благодарим за обращение.

С уважением,

Начальник отдела собственной безопасности УГИБДД МВД АФО

И.С.Секретов

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ