З А Я В Л Е Н И Е
Я, "Гагулин Даниил Владимирович (51-157)", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Владислав Бортников (492-124)", сотрудника УГИБДД, который совершил
"В ходе игрового процесса сотрудник Владислав Бортников, не соблюдая установленный порядок служебных действий, без законных оснований и без предварительного представления силой вытащил меня из транспортного средства и насильно доставил в здание. Данные действия были совершены до начала корректного RP-взаимодействия, что является грубым нарушением процедур задержания.
В дальнейшем сотрудник демонстрировал крайне непрофессиональное и вызывающее поведение: общался в грубой форме, систематически перебивал, игнорировал мои реплики и фактически препятствовал полноценному RolePlay, что прямо противоречит правилам сервера. На моё законное требование о предоставлении адвоката сотрудник умышленно проигнорировал обязательный 30-минутный срок ожидания, чем лишил меня процессуальных прав.
Также сотрудник отказал в RP-отыгровке вызова скорой медицинской помощи, полностью проигнорировав мой запрос, что является нарушением базовых RP-норм и федеральных законов РМРП. Несмотря на отсутствие отягчающих обстоятельств, сотрудник умышленно избрал максимально жёсткую меру наказания, изъял водительское удостоверение, выписал штраф и незаконно поместил меня в ИК, тогда как данное правонарушение объективно предполагало наказание в виде штрафа и лишения прав без ареста.
Считаю, что действия сотрудника Владислава Бортникова носили предвзятый характер и были совершены с прямым умыслом на моё лишение свободы, а не с целью соблюдения закона. При задержании и составлении протокола были допущены многочисленные процессуальные нарушения, что ставит под сомнение законность вынесенного наказания.
Отдельно подчёркиваю, что сотрудник отказался корректно отыгрывать ситуацию, демонстрировал полное пренебрежение RP-механиками и служебной этикой, чем дискредитировал звание сотрудника УГИБДД. Все описанные нарушения зафиксированы на видеозаписи, которую готов предоставить администрации.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Провести служебную и административную проверку в отношении сотрудника Владислава Бортникова (492-124).
2. Дать правовую оценку его действиям с точки зрения федеральных законов РМРП и RP-правил.
3. Применить дисциплинарные меры, вплоть до строгого наказания, в случае подтверждения нарушений.
4. Рассмотреть законность моего задержания и наказания.
С уважением,
Гагулин Даниил Владимирович (51-157)
".
Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://rutube.ru/video/private/84239be2b5e2d6e7fa335af8229bf0fa/?p=7L6JVwnTqrJ54XWZZ0pP7g
Дата: 08.01.2026 г.
Подпись: Гагулин Д.В.