УГИБДД | Жалоба на сотрудников

• Автор темы Георгий Лимонтов
  • Дата начала
Георгий Лимонтов

Георгий Лимонтов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:35
1771373030408

ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ УГИБДД

1771373061612
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

1771373065364
Уважаемые граждане Москвы и Московской области!
В данном разделе вы можете оставить жалобы на сотрудников Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Москве и Московской области!
Обращаем Ваше внимание на форму подачи жалобы.

Жалобы составленные не по форме будут отказаны!

Форма подачи жалобы на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения:

В Отдел Собственной Безопасности
Управления Государственной Инспекции
Безопасности Дорожного Движения
От: Ф.И.О. заявителя
Тел.: +7 xxx xxx xx xx
эл. почта: discord@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е
Описание ситуации с датой и приложением доказательств.
Паспорт - Приложение №1
Видеофиксация с нагрудной камеры - Приложение №2

Дата: xx.xx.2025
Ф.И.О.

И

Илья Северов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В Отдел Собственной Безопасности
Управления Государственной Инспекции
Безопасности Дорожного Движения
От: Северов Илья
Тел.: +7 916 099 29 99

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу провести проверку в отношении Вашего сотрудника Ст. Сержанта Богдана Айлуича (151-581) и привлечь его к полной ответственности за грубейшее нарушение устава и превышение своих должностных полномочий.

В ходе процессуальных действий, данный сотрудник, воспользовавшись служебным положением, начал оказывать на меня давление, угрожая выписать мне штраф в размере 500.000 рублей. Данная сумма является абсурдной, потому что не попадает и близко в сумму штрафов за мое легкое нарушение, что говорит о прямом вымогательстве или незнании статей и штрафов данным сотрудником.

Примечательно, что даже другой сотрудник ДПС, находящийся на месте происшествия (младший по званию), сделал замечание старшему сержанту Богдану Айлуичу, указав на незаконность таких требований.

Испугавшись, что за выписывание штрафа на такую сумму он получит наказание, сотрудник пошел на еще более тяжкое нарушение: Он применил ко мне арест по статье 77.5 УК ("Незаконные требования сотрудника правоохранительного органа") кем я естественно не являюсь, данная статья ко мне не применима в принципе. Что говорит о полном незнании статей и штрафов данным сотрудником. Как я понял позднее - штраф в размере 500.000 рублей он, скорее всего, хотел выдать по этой же статье.

Прошу провести проверку в отношении Вашего сотрудника старшего сержанта Богдана Айлуича и привлечь его к полной ответственности, вплоть до увольнения из рядов сотрудников Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения за злоупотребление служебными полномочиями и незнание статей и штрафов.

Паспорт - Приложение №1
Видеофиксация момента с угрозой штрафа с нагрудной камеры - Приложение №2
Видеофиксация момента ареста с нагрудной камеры - Приложение №3

Дата: 23.02.2026
Северов Илья​

Последнее редактирование:
Георгий Лимонтов

Георгий Лимонтов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:35
Здравствуйте, уважаемый Илья!
Данный гражданин более не является сотрудником Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения!

С уважением, Начальник Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, генерал-майор полиции Георгий Владимирович Лимонтов

K

KirillIstranin

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В отдел cобственной безопасности
Управления государственной инспекции
безопасности дорожного движения
От: Истранина Кирилла
Тел.: +7 930 799 66 33

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу провести проверку в отношении Вашего сотрудника Дмитрия Пианино (196-970).

Ориентировочно в 19:25 15.03.2026 в отношении меня указанным сотрудником составлен протокол об административном правонарушении по факту совершения мной правонарушения, предусмотренного ст. 9.32 КоАП РФ.
Статьей 9.32 КоАП РФ предусмотрена ответственность за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств.
Однако до момента составления протокола мой автомобиль находился в движении, не останавливался и не парковался.

Паспорт - Приложение №1
Видеофиксация момента оформления протокола - Приложение №2

Дата: 15.03.2026
Истранин Кирилл​

Personalize

Верх Низ