УГИБДД | Жалоба на сотрудников

• Автор темы Георгий Лимонтов
  • Дата начала
Георгий Лимонтов

Георгий Лимонтов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:15
Баллы:60
1771373030408

ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ УГИБДД

1771373061612
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО КУТУЗОВСКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ

1771373065364
Уважаемые граждане Москвы и Московской области!
В данном разделе вы можете оставить жалобы на сотрудников Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Москве и Московской области!
Обращаем Ваше внимание на форму подачи жалобы.

Жалобы составленные не по форме будут отказаны!

Форма подачи жалобы на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения:

В Отдел Собственной Безопасности
Управления Государственной Инспекции
Безопасности Дорожного Движения
От: Ф.И.О. заявителя
Тел.: +7 xxx xxx xx xx
эл. почта: discord@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е
Описание ситуации с датой и приложением доказательств.
Паспорт - Приложение №1
Видеофиксация с нагрудной камеры - Приложение №2

Дата: xx.xx.2025
Ф.И.О.

И

Илья Северов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
От: Северов Илья
Тел.: +7 916 099 29 99

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу провести проверку в отношении Вашего сотрудника Ст. Сержанта Богдана Айлуича (151-581) и привлечь его к полной ответственности за грубейшее нарушение устава и превышение своих должностных полномочий.

В ходе процессуальных действий, данный сотрудник, воспользовавшись служебным положением, начал оказывать на меня давление, угрожая выписать мне штраф в размере 500.000 рублей. Данная сумма является абсурдной, потому что не попадает и близко в сумму штрафов за мое легкое нарушение, что говорит о прямом вымогательстве или незнании статей и штрафов данным сотрудником.

Примечательно, что даже другой сотрудник ДПС, находящийся на месте происшествия (младший по званию), сделал замечание старшему сержанту Богдану Айлуичу, указав на незаконность таких требований.

Испугавшись, что за выписывание штрафа на такую сумму он получит наказание, сотрудник пошел на еще более тяжкое нарушение: Он применил ко мне арест по статье 77.5 УК ("Незаконные требования сотрудника правоохранительного органа") кем я естественно не являюсь, данная статья ко мне не применима в принципе. Что говорит о полном незнании статей и штрафов данным сотрудником. Как я понял позднее - штраф в размере 500.000 рублей он, скорее всего, хотел выдать по этой же статье.

Прошу провести проверку в отношении Вашего сотрудника старшего сержанта Богдана Айлуича и привлечь его к полной ответственности, вплоть до увольнения из рядов сотрудников Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения за злоупотребление служебными полномочиями и незнание статей и штрафов.

Паспорт - Приложение №1
Видеофиксация момента с угрозой штрафа с нагрудной камеры - Приложение №2
Видеофиксация момента ареста с нагрудной камеры - Приложение №3

Дата: 23.02.2026
Северов Илья​

Последнее редактирование:
Георгий Лимонтов

Георгий Лимонтов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Здравствуйте, уважаемый Илья!
Данный гражданин более не является сотрудником Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения!

С уважением, Начальник Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, генерал-майор полиции Георгий Владимирович Лимонтов

K

KirillIstranin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
В отдел cобственной безопасности
Управления государственной инспекции
безопасности дорожного движения
От: Истранина Кирилла
Тел.: +7 930 799 66 33

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу провести проверку в отношении Вашего сотрудника Дмитрия Пианино (196-970).

Ориентировочно в 19:25 15.03.2026 в отношении меня указанным сотрудником составлен протокол об административном правонарушении по факту совершения мной правонарушения, предусмотренного ст. 9.32 КоАП РФ.
Статьей 9.32 КоАП РФ предусмотрена ответственность за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств.
Однако до момента составления протокола мой автомобиль находился в движении, не останавливался и не парковался.

Паспорт - Приложение №1
Видеофиксация момента оформления протокола - Приложение №2

Дата: 15.03.2026
Истранин Кирилл​

Георгий Лимонтов

Георгий Лимонтов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Здравствуйте, уважаемый Кирилл!
Ваша жалоба будет передана в Отдел собственной безопасности.
После ее рассмотрения вернусь к вам с вердиктом

Георгий Лимонтов

Георгий Лимонтов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Здравствуйте еще раз! Уведомляю Вас, что данный сотрудник был уволен. Выношу свой вердикт: в жалобе ОТКАЗАНО.

P

Paraparapa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
От: Бенжамин Стендофер
Тел.: +7 932 762 41 68

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу провести проверку в отношении Вашего сотрудника Подполковника полиции ДПС Валерия Морозова (376-721) и привлечь его к полной ответственности за грубейшее нарушение устава и превышение своих должностных полномочий. Я спокойно работал на автобусе, никого не трогал, вдруг на меня налетел целый отряд копов, отвезли в участок, надавали мне статей непонятно за что, посадили.
Паспорт
Видеофиксация моей невиновности
Видеофиксация того, что он мне инкриминировал - https://www.youtube.com/watch?v=1jsmBjh3efc

Прошу провести проверку в отношении Вашего сотрудника Подполковника полиции Валерия Морозова и привлечь его к полной ответственности, вплоть до увольнения из рядов сотрудников Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения за злоупотребление служебными полномочиями

Георгий Лимонтов

Георгий Лимонтов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Здравствуйте, уважаемый Бенжамин!
Ваша жалоба находится на рассмотрении!

Георгий Лимонтов

Георгий Лимонтов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Здравствуйте, уважаемый Бенжамин!
После ознакомления с видеофиксацией сотрудника выношу свое решение:
В жалобе
ОТКАЗАНО, нарушений со стороны сотрудника НЕТ.

Антон Волков

Антон Волков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
От: Антон Волков
Тел.: -
эл. почта: discord@rmrp.ru Kot00001

З А Я В Л Е Н И Е
Я рыбачил и внезапно получаю штраф и мой Матиз эвакуируют. Даже не остановился когда я звал его. Знаков запрещающий остановку/стоянку нет. машина стояла сбоку и не мешала движению. Николай Карпукин 921 582 выписал штраф за 9.33КоАП но я не нраушал.
Паспорт - 1778318547433
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://drive.google.com/file/d/1WsHL2bIKlMtFIwPEsvq3Jr_L0P64XLCc/view?usp=drive_link Видео как стояла машина https://drive.google.com/file/d/1GsH4yaV2kmONY9WtHGftilk79Qb7_Ze8/view?usp=drive_link

Дата: 07.05.2026
Антон Волков

Георгий Лимонтов

Георгий Лимонтов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Добрый день, жалоба взята на контроль отдела собственной безопасности УГИБДД. В течение 24 часов вернусь с ответом

Джейсон Стетхем S#2

Джейсон Стетхем S#2

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:105
От: Антон Волков
Тел.: -
эл. почта: discord@rmrp.ru Kot00001

З А Я В Л Е Н И Е
Я рыбачил и внезапно получаю штраф и мой Матиз эвакуируют. Даже не остановился когда я звал его. Знаков запрещающий остановку/стоянку нет. машина стояла сбоку и не мешала движению. Николай Карпукин 921 582 выписал штраф за 9.33КоАП но я не нраушал.
Паспорт - Посмотреть вложение 240992
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://drive.google.com/file/d/1WsHL2bIKlMtFIwPEsvq3Jr_L0P64XLCc/view?usp=drive_link Видео как стояла машина https://drive.google.com/file/d/1GsH4yaV2kmONY9WtHGftilk79Qb7_Ze8/view?usp=drive_link

Дата: 07.05.2026
Антон Волков
 1 page 0001  1 page 0002

S

semkhromov

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:70
От: Сэм Хромов

Здравствуйте, хотел пожаловатся на точто сотрудник ГАИ оставил машину на оставке безопасности без аварийного сигнала и без световых приборов и убежал незнаю куда но зафиксировал номер машины Х0078/81 прекреплю фотографии https://drive.google.com/drive/folders/15w19iBPOCeAdZ3zPXvgXRxkTOV4vZ7YV

Георгий Лимонтов

Георгий Лимонтов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Добрый вечер!
Жалоба составлена не по форме. Просьба создать новое обращение в данной теме!
Отказано

Z

Zheka_Mikhalev

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:70
От: Михалева Евгения Дмитриевича
Тел.: +7 912 389 32 65

З А Я В Л Е Н И Е

24.05.2026 года, находясь в здании УГИБДД, рядом находился сотрудник УГИБДД мл. Сержант Илья Базанов. В ходе разговора сотрудник сообщил, что некоторое время назад его якобы остановил «какой-то баран ЦОДДшник» и потребовал предъявить паспорт. После того как я предоставил свой паспорт, сотрудник заявил, что именно я являюсь тем сотрудником ЦОДД, о котором он говорил ранее.

Далее Илья Базанов начал утверждать, что я якобы остановил его транспортное средство на основании статьи 9 КоАП РФ, когда он работал дальнобойщиком, а также якобы подрезал его транспортное средство. Кроме того, сотрудник сообщил, что данные события зафиксированы на его нагрудную камеру и что по данному факту им подано заявление в прокуратуру Российской Федерации.

С указанными обвинениями я не согласен и считаю их необоснованными. После произошедшего мной была проведена проверка наличия каких-либо заявлений, обращений и материалов в отношении меня. По результатам проверки мне сообщил Министр Внутренних Дел РФ, а также Руководитель ЦОДД об отсутствии каких-либо заявлений, уголовных дел и иных материалов в отношении меня.

Считаю действия сотрудника недопустимыми для сотрудника правоохранительных органов. В ходе общения им были высказаны оскорбительные выражения в адрес сотрудника ЦОДД, а также распространены сведения о якобы совершённых мной нарушениях и наличии заявления в прокуратуру, которые не нашли своего подтверждения.

Полагаю, что указанными действиями сотрудник нарушил требования статьи 6 и статьи 8 Федерального закона «О полиции» №74-ФЗ, статьи 3.1 Устава УГИБДД, а также допустил признаки административного правонарушения, предусмотренного статьёй 5.2 КоАП РФ. А также он сообщил недостоверные сведения о якобы написанном заявлении в прокуратуру.

На основании изложенного прошу:

1. Провести служебную проверку в отношении мл. Сержанта Ильи Базанова.
  2. Проверить достоверность сообщённых им сведений о наличии поданного заявления в прокуратуру.
  3. Дать правовую оценку его действиям и высказываниям.
  4. Установить наличие либо отсутствие нарушений законодательства Российской Федерации и внутренних нормативно-правовых актов МВД.
  5. При подтверждении нарушений привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством и внутренними нормативными актами.
Паспорт - Видеофиксация с нагрудной камеры - https://drive.google.com/file/d/13bUavsm-7K9YJreRIbug3BwsZMGlquNO/view?usp=drive_link

Дата: 26.05.2026
Михалев Евгений Дмитриевич

Георгий Лимонтов

Георгий Лимонтов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Здравствуйте!
Ваша жалоба передана в Отдел собственной безопасности для проведения проверки. В течение 24 часов ее рассмотрят и дадут ответ

Джейсон Стетхем S#2

Джейсон Стетхем S#2

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:105
От: Михалева Евгения Дмитриевича
Тел.: +7 912 389 32 65

З А Я В Л Е Н И Е

24.05.2026 года, находясь в здании УГИБДД, рядом находился сотрудник УГИБДД мл. Сержант Илья Базанов. В ходе разговора сотрудник сообщил, что некоторое время назад его якобы остановил «какой-то баран ЦОДДшник» и потребовал предъявить паспорт. После того как я предоставил свой паспорт, сотрудник заявил, что именно я являюсь тем сотрудником ЦОДД, о котором он говорил ранее.

Далее Илья Базанов начал утверждать, что я якобы остановил его транспортное средство на основании статьи 9 КоАП РФ, когда он работал дальнобойщиком, а также якобы подрезал его транспортное средство. Кроме того, сотрудник сообщил, что данные события зафиксированы на его нагрудную камеру и что по данному факту им подано заявление в прокуратуру Российской Федерации.

С указанными обвинениями я не согласен и считаю их необоснованными. После произошедшего мной была проведена проверка наличия каких-либо заявлений, обращений и материалов в отношении меня. По результатам проверки мне сообщил Министр Внутренних Дел РФ, а также Руководитель ЦОДД об отсутствии каких-либо заявлений, уголовных дел и иных материалов в отношении меня.

Считаю действия сотрудника недопустимыми для сотрудника правоохранительных органов. В ходе общения им были высказаны оскорбительные выражения в адрес сотрудника ЦОДД, а также распространены сведения о якобы совершённых мной нарушениях и наличии заявления в прокуратуру, которые не нашли своего подтверждения.

Полагаю, что указанными действиями сотрудник нарушил требования статьи 6 и статьи 8 Федерального закона «О полиции» №74-ФЗ, статьи 3.1 Устава УГИБДД, а также допустил признаки административного правонарушения, предусмотренного статьёй 5.2 КоАП РФ. А также он сообщил недостоверные сведения о якобы написанном заявлении в прокуратуру.

На основании изложенного прошу:

1. Провести служебную проверку в отношении мл. Сержанта Ильи Базанова.
  2. Проверить достоверность сообщённых им сведений о наличии поданного заявления в прокуратуру.
  3. Дать правовую оценку его действиям и высказываниям.
  4. Установить наличие либо отсутствие нарушений законодательства Российской Федерации и внутренних нормативно-правовых актов МВД.
  5. При подтверждении нарушений привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством и внутренними нормативными актами.
Паспорт - Видеофиксация с нагрудной камеры - https://drive.google.com/file/d/13bUavsm-7K9YJreRIbug3BwsZMGlquNO/view?usp=drive_link

Дата: 26.05.2026
Михалев Евгений Дмитриевич
 3 page 0001  3 page 0002

Personalize

Верх Низ