УФСВНГ │ Жалобы на сотрудников

• Автор темы Сергей Суворов
  • Дата начала
Сергей Суворов

Сергей Суворов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:80
Начальнику Управления собственной безопасности
Управления Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии
полковнику полиции
Злобову С.В.
от гражданина РФ

(Фамилия, инициалы)
Жалоба
на действия (или бездействие) сотрудника управления федеральной службы войск национальной гвардии

Прошу Вас, рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника управления федеральной службы войск национальной гвардии (Фамилия, Имя, Отчество сотрудника, если известно), находящегося на воинском звании (Звание сотрудника).
Описание ситуации: (Далее описание ситуации. Описывать подробно, указывая даты, время, место совершения конкретных действий сотрудников. Указать наличие или отсутствие свидетелей, также приложить фото-видео фиксацию нарушения)

Считаю, что действия сотрудника нарушают мои права и противоречат действующему законодательству Российской Федерации.

Прошу:
1. Провести служебную проверку в отношении вышеуказанного сотрудника, в связи с вышеизложенным фактами;
2. Принять дисциплинарные меры по отношению к сотруднику, в случае подтверждения нарушений со стороны сотрудника;
3. Сообщить результаты служебной проверки в письменной форме.

Дата: .______.2025 г.
Подпись: _______________.

Последнее редактирование:
Н

Никита Пальчиков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
полковнику полиции
от гражданина РФ
Пальчиков Никита

Жалоба
на действия сотрудника управления федеральной службы войск национальной гвардии
Прошу Вас, рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника управления федеральной службы войск национальной гвардии (Фамилия, Имя, Отчество сотрудника Егор Грибожуев ), находящегося на воинском звании (Звание сотрудника).Подполковник
Описание ситуации: Я стоял около ворот Россгвардии подезжает даный сотрудник на тс Патриот а имено Егор Грибожуев и начел оскорблять меня называть Биба и Боба два долбаеба прошу принять меры к даному сотруднику.

Считаю, что действия сотрудника нарушают мои права и противоречат действующему законодательству Российской Федерации.
Прошу:
1. Принять дисциплинарные меры по отношению к сотруднику, в случае подтверждения нарушений со стороны сотрудника.

Дата: .17.10.2025 г.
Подпись:Пальчиков.

Последнее редактирование:
Владимир Баринов

Владимир Баринов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
полковнику полиции
от гражданина РФ
Пальчиков Никита

Жалоба
на действия сотрудника управления федеральной службы войск национальной гвардии
Прошу Вас, рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника управления федеральной службы войск национальной гвардии (Фамилия, Имя, Отчество сотрудника Егор Грибожуев ), находящегося на воинском звании (Звание сотрудника).Подполковник
Описание ситуации: Я стоял около ворот Россгвардии подезжает даный сотрудник на тс Патриот а имено Егор Грибожуев и начел оскорблять меня называть Биба и Боба два долбаеба прошу принять меры к даному сотруднику.

Прошу:
1. Принять дисциплинарные меры по отношению к сотруднику, в случае подтверждения нарушений со стороны сотрудника.

Дата: .17.10.2025 г.
Подпись:Пальчиков.

Вложения

• 2025-10-17_16-24-42.png
    2025-10-17_16-24-42.png
    231,3 КБ · Просмотры: 16

Personalize

Верх Низ