УФСБ | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Андрей Михайлoв
  • Дата начала
Андрей Михайлoв

Андрей Михайлoв

Активный
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:33
1737124103707.png
Приёмная регионального Управления Федеральной службы безопасности по г. Москве и Московской области

Форма подачи заявления на неправомерные действия сотрудника УФСБ:

Начальнику управления "М" УФСБ России по г. Москве и МО.
От:
Гражданина Российской Федерации ФИО
номер паспорта: Номер паспорта

Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением / нашивкой (нужное подчеркнуть) под номером Номер нашивки / удостоверения
находясь на службе дата совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: описание нарушения.
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: " доказательства ".

"подпись" - расшифровка

Алай Деко

Алай Деко

Активный
ИГРОК
Реакции:12
От:
Инспектора Батальона Полиции ГИБДД, Прапорщика Алая Деко Софияровича.
номер паспорта: 923-041

Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением / нашивкой под номером 624-780
находясь на службе 02.05.2025 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Нарушил ПДД 9.9КоАП. Не выполнил законное требование инспектора ГИБДД : покинуть ТС и не отходить от него на 15м , на основании 2.2 ПДД . Представился неприкосновенной личностью и покинул процессуальные действия .
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/d1067160a4836cca489c71f779f4ea5b/?p=TS7p1rfrxsbVUJd0Vhi8Zg

Алай Деко - Алай Деко Софиярович

Последнее редактирование:
Андрей Михайлoв

Андрей Михайлoв

Активный
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:14
От:
Инспектора Батальона Полиции ГИБДД, Прапорщика Алая Деко Софияровича.
номер паспорта: 923-041

Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением / нашивкой под номером 624-780
находясь на службе 02.05.2025 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Нарушил ПДД 9.9КоАП. Не выполнил законное требование инспектора ГИБДД : покинуть ТС и не отходить от него на 15м , на основании 2.2 ПДД . Представился неприкосновенной личностью и покинул процессуальные действия .
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/d1067160a4836cca489c71f779f4ea5b/?p=TS7p1rfrxsbVUJd0Vhi8Zg

Алай Деко - Алай Деко Софиярович
Вас приветствует Начальник УФСБ Российской Федерации
по г. Москве и Московской Области
генерал-майор Михайлов Андрей Дмитриевич ваша жалоба на сотрудника в ФСБ рассмотрена. Сотрудник будет наказан

M

maershel

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
От:
Гражданина Российской Федерации Косицкий Георгий
номер паспорта: 993-148

Сотрудник Федеральной службы безопасности с нашивкой под номером Управление-А, "Фантом" 3-й

находясь на службе 15.05 22:04 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: задержал меня без видимой на то причины во время поиска грибов на опушке вдоль "заправок близнецов". Сотрудник по его словам отследил меня по непонятному мне "маячку" на купюрах. Денежные средства нашел бродя по опушке, с целью вернуть денежные средства, хотел обратиться в правоохранительные органы, но после нескольких пулевых выстрелов испугался людей в форме и пытался укрыться от них в людном месте, по этому выбежал на заправку. По итогу получил как я считаю абсолютно незаслуженное наказание в виде лишения свободы на 6 лет по статье 55 УК РФ. Никогда никаких Полковников в глаза не видел и не знаю не о каких похищениях людей, о чем я незамедлительно сообщил сотрудникам ФСБ, на что получил какие-то непонятные высказывания в свой адрес, что я буду рассказывать это во ФСИНЕ. Прошу снятия судимости по данной статье.

В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства:

KGS - Косицкий Георгий

СК | Алексей Фролов

СК | Алексей Фролов

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
От:
Гражданина Российской Федерации Косицкий Георгий
номер паспорта: 993-148

Сотрудник Федеральной службы безопасности с нашивкой под номером Управление-А, "Фантом" 3-й

находясь на службе 15.05 22:04 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: задержал меня без видимой на то причины во время поиска грибов на опушке вдоль "заправок близнецов". Сотрудник по его словам отследил меня по непонятному мне "маячку" на купюрах. Денежные средства нашел бродя по опушке, с целью вернуть денежные средства, хотел обратиться в правоохранительные органы, но после нескольких пулевых выстрелов испугался людей в форме и пытался укрыться от них в людном месте, по этому выбежал на заправку. По итогу получил как я считаю абсолютно незаслуженное наказание в виде лишения свободы на 6 лет по статье 55 УК РФ. Никогда никаких Полковников в глаза не видел и не знаю не о каких похищениях людей, о чем я незамедлительно сообщил сотрудникам ФСБ, на что получил какие-то непонятные высказывания в свой адрес, что я буду рассказывать это во ФСИНЕ. Прошу снятия судимости по данной статье.

KGS - Косицкий Георгий
Здравствуйте. Нет доказательств нарушений сотрудника.

Илья Сеченов

Илья Сеченов

Новичок
ИГРОК
От:
Гражданина Российской Федерации Сеченов Ильи Сергеевича
номер паспорта: 836-207

Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением под номером Нохчи-69ый
находясь на службе 03.06.2025 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Вмешался в процессуальные действия, задержал тем самым проведение таковых. У задержанных было время подать сигнал на помощь, в следствии чего было перекрытие дороги,сотрудник УВД и 2 сотрудника ВС РФ были ранены,а задержанные лица смогли скрыться с места преступления. Данная жалоба так же была подана в СК. Претензия номер 1: Почему сотрудник вмешался в процессуальные действия, претензия номер 2: почему, если он уже вмешался в них, нельзя это было договорить в отделении УВД?

СИС - Сеченов Илья Сергеевич

СК | Алексей Фролов

СК | Алексей Фролов

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
От:
Гражданина Российской Федерации Сеченов Ильи Сергеевича
номер паспорта: 836-207

Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением под номером Нохчи-69ый
находясь на службе 03.06.2025 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Вмешался в процессуальные действия, задержал тем самым проведение таковых. У задержанных было время подать сигнал на помощь, в следствии чего было перекрытие дороги,сотрудник УВД и 2 сотрудника ВС РФ были ранены,а задержанные лица смогли скрыться с места преступления. Данная жалоба так же была подана в СК. Претензия номер 1: Почему сотрудник вмешался в процессуальные действия, претензия номер 2: почему, если он уже вмешался в них, нельзя это было договорить в отделении УВД?

СИС - Сеченов Илья Сергеевич
Здравствуйте.
Если данная жалоба передана в органы Следственного Комитета, то с нашей стороны нет смысла рассматривать жалобу и выносить наказание. Будем ожидать реакции СК.
Вам нужно решить, кто будет разбираться в данном нарушении: 1. Сотрудники СК или 2. Сотрудники управления М. В противном случае есть вероятность вынесения двойного наказание за одно и тоже правонарушение.

Илья Сеченов

Илья Сеченов

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Если данная жалоба передана в органы Следственного Комитета, то с нашей стороны нет смысла рассматривать жалобу и выносить наказание. Будем ожидать реакции СК.
Вам нужно решить, кто будет разбираться в данном нарушении: 1. Сотрудники СК или 2. Сотрудники управления М. В противном случае есть вероятность вынесения двойного наказание за одно и тоже правонарушение.

Здравствуйте.

Разъясняю позицию по поводу подачи двух жалоб.

Жалоба в Следственный Комитет направлена для рассмотрения ситуации на государственном уровне, с учётом серьёзности допущенных нарушений. Параллельно, жалоба в УФСБ подана для проведения внутреннего разбирательства в рамках ведомства.

Решение - за вами. Ваша структура вправе определить, в каком порядке и на каком уровне будет принято окончательное решение. Я вмешиваться в вашу компетенцию не намерен, но и пускать ситуацию на самотёк не собираюсь.

Со своей стороны, как младший лейтенант Вооружённых Сил Российской Федерации, заявляю: дальнейшие действия будут предприниматься строго на основании предоставленных данных и в рамках установленных процедур.

Честь имею.

Personalize

Верх Низ