УФСБ | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Адам Монтекки
  • Дата начала
Адам Монтекки

Адам Монтекки

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:165
Форма подачи заявления на неправомерные действия сотрудника УФСБ:
Начальнику управления "М" УФСБ России по г. Москве и МО.
От:
Гражданина Российской Федерации ФИО
Номер паспорта: Номер паспорта
Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением / нагрудным жетоном (нужное подчеркнуть) под номером Номер жетона / удостоверения
находясь на службе дата совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: описание нарушения.
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: " доказательства ".

A

Alex_Kenway

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Мой ID 925-722. Сервер Рублёвка.
Сотрудник Федеральной службы безопасности с ID 670-746 находясь на службе 26.05.2026 03:15 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: превышение должностных полномочий. Сам я глухой, что и пытался донести до сотрудника и очень даже смог донести. Но данный факт сотрудник проигнорировал, по итогу посадил в тюрьму за выдуманные статьи. 63.3, 48.1 УК РФ. Никогда в жизни я не держал в руках оружие, у меня даже лицензии нет и сотрудник точно не мог ничего найти у меня в вещах что-то похожее на оружие. Порчей городского имущества я так же не занимаюсь, являюсь активным исполнителем заказ нарядов от мэрии.
Запись с бодикам предоставить не могу, так как с завязанными руками использовать бодикам не получается. Но вы можете получить данную запись у сотрудника.
По итогам действий сотрудника ФСБ я не понял за что меня задержали и почему посадили за статьи которые ко мне не имеют отношения. Так же, благодаря сотруднику у меня теперь есть личное дело.

Космос Милтон

Космос Милтон

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:229
Баллы:220
Мой ID 925-722. Сервер Рублёвка.
Сотрудник Федеральной службы безопасности с ID 670-746 находясь на службе 26.05.2026 03:15 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: превышение должностных полномочий. Сам я глухой, что и пытался донести до сотрудника и очень даже смог донести. Но данный факт сотрудник проигнорировал, по итогу посадил в тюрьму за выдуманные статьи. 63.3, 48.1 УК РФ. Никогда в жизни я не держал в руках оружие, у меня даже лицензии нет и сотрудник точно не мог ничего найти у меня в вещах что-то похожее на оружие. Порчей городского имущества я так же не занимаюсь, являюсь активным исполнителем заказ нарядов от мэрии.
Запись с бодикам предоставить не могу, так как с завязанными руками использовать бодикам не получается. Но вы можете получить данную запись у сотрудника.
По итогам действий сотрудника ФСБ я не понял за что меня задержали и почему посадили за статьи которые ко мне не имеют отношения. Так же, благодаря сотруднику у меня теперь есть личное дело.
Кому: Рублевскому Серверу
От: Начальника Управления "М" УФСБ РФ по Г. Москве и МО, Полковника Милтона К. Д.

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ В ОТНОШЕНИИ СОТРУДНИКА УФСБ №_1

Внимательно рассмотрев материалы жалобы, принято решение:
1. Отказать в рассмотрении жалобы в связи с нарушением установленной формы подачи жалоб.

Начальник первой оперативно-следственной службы ФСБ РФ
Полковник Милтон. К. Д
26.05.2026

A

Alex_Kenway

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
От:
Гражданина Российской Федерации Кенуэй Алекса Эдуардовича
Номер паспорта: 925-722
Сотрудник Федеральной службы безопасности с номером паспорта: 670-746 находясь на службе 26.05.2026 03:15 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: превышение должностных полномочий.
Разъяснение ситуации: сам я глухой, что и пытался донести до сотрудника и очень даже смог донести. Но данный факт сотрудник проигнорировал, по итогу посадил в тюрьму за выдуманные статьи. 63.3, 48.1 УК РФ. Никогда в жизни я не держал в руках оружие, у меня даже лицензии нет и сотрудник точно не мог ничего найти у меня в вещах что-то похожее на оружие. Порчей городского имущества я так же не занимаюсь, являюсь активным исполнителем заказ нарядов от мэрии.

Космос Милтон

Космос Милтон

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:229
Баллы:220
От:
Гражданина Российской Федерации Кенуэй Алекса Эдуардовича
Номер паспорта: 925-722
Сотрудник Федеральной службы безопасности с номером паспорта: 670-746 находясь на службе 26.05.2026 03:15 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: превышение должностных полномочий.
Разъяснение ситуации: сам я глухой, что и пытался донести до сотрудника и очень даже смог донести. Но данный факт сотрудник проигнорировал, по итогу посадил в тюрьму за выдуманные статьи. 63.3, 48.1 УК РФ. Никогда в жизни я не держал в руках оружие, у меня даже лицензии нет и сотрудник точно не мог ничего найти у меня в вещах что-то похожее на оружие. Порчей городского имущества я так же не занимаюсь, являюсь активным исполнителем заказ нарядов от мэрии.
Кому: Кенуэйу Алексу Эдуардовичу
От: Начальника Управления "М" УФСБ РФ по Г. Москве и МО, Полковника Милтона К. Д.

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ В ОТНОШЕНИИ СОТРУДНИКА УФСБ №_2

Внимательно рассмотрев материалы жалобы, принято решение:
1. Начать производство проверки в отношении сотрудника
2. Уведомить Кенуэй Алекса Эдуардовича и Начальника УФСБ о начале таковой проверки.

Начальник первой оперативно-следственной службы ФСБ РФ
Полковник Милтон. К. Д
26.05.2026

Personalize

Верх Низ