УФСБ | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Теодор Мопскин
  • Дата начала
Маркусс Брагин

Маркусс Брагин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
Начальнику управления "М" УФСБ России по г. Москве и МО.
От:
Гражданина Российской Федерации Маркуса Максвина Викторовича
Номер паспорта: 384-954

Сотрудник Федеральной службы безопасности с нашивкой под номером 46-й то есть 394-464
находясь на службе 05 Апреля 2026 года совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Проник на охраняемую территорию А именно Фсин без основний
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства:

Н

Николай Громов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:55
От:
Гражданина Российской Федерации Маркуса Максвина Викторовича
Номер паспорта: 384-954

Сотрудник Федеральной службы безопасности с нашивкой под номером 46-й то есть 394-464
находясь на службе 05 Апреля 2026 года совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Проник на охраняемую территорию А именно Фсин без основний

Уважаемый Маркус Максвин Викторович, ознакомившись с Вашей видеофиксацией сообщаю следующее:
На данной видеофиксации невозможно установить личность сотрудника. Также уведомляю Вас, что никаких нашивок на данной форме у сотрудников УФСБ, равно как и жетонов на груди не имеется, что не позволяет установить личность сотрудника.

М

Макар Карат

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
От:
Гражданина Российской Федерации Карата Макара Юрьевича
Номер паспорта: 817-684

Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением / нашивкой (нужное подчеркнуть) под номером 521-991
находясь на службе 06.05.2026 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Сотрудник с нагрудным номер 521-991 задержал меня без ведомой на то причины, он криминализировал мне статью за ношения оружие в рука в общественных местах (63.3) . На видеофиксации продемонстрировано, что я находился в кузове, где видно было только голову, далее когда я вылез из кузова оружия в руках у меня не было, следовательно причин для задержания сотрудник не имеет. Требую видеозапись с нагрудной камеры сотрудника, если я не прав. (( Багом застрял в рапторе, ган было не видно, когда с бага выкинуло оружия не было в руках, NonRP /cuff ))

Каратик - расшифровка

Н

Николай Громов

Свой на районе
ИГРОК
От:
Гражданина Российской Федерации Карата Макара Юрьевича
Номер паспорта: 817-684

Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением / нашивкой (нужное подчеркнуть) под номером 521-991
находясь на службе 06.05.2026 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Сотрудник с нагрудным номер 521-991 задержал меня без ведомой на то причины, он криминализировал мне статью за ношения оружие в рука в общественных местах (63.3) . На видеофиксации продемонстрировано, что я находился в кузове, где видно было только голову, далее когда я вылез из кузова оружия в руках у меня не было, следовательно причин для задержания сотрудник не имеет. Требую видеозапись с нагрудной камеры сотрудника, если я не прав. (( Багом застрял в рапторе, ган было не видно, когда с бага выкинуло оружия не было в руках, NonRP /cuff ))

Каратик - расшифровка
Уважаемый Карат Макар Юрьевич, после ознакомления с жалобой и приложенными доказательствами сообщаю следующее: в приложенных доказательствах отсутствует какая-либо видеофиксация описываемых действий, из чего не представляется возможным установить причастность какого-либо сотрудника УФСБ.
Также уведомляю Вас о том, что в УФСБ нет формата жетонов, подобных тому, что Вы указали, и сотрудники УФСБ не носят их на груди

Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:90
От:Магомеда Дельмуханова
Гражданина Российской Федерации Магомед Дельмуханов И.
Номер паспорта: 647-393

Сотрудник Федеральной службы безопасности с нашивкой под номером 123-118 Теодор Морскин
находясь на службе 10.04.2026 совершил следующие: Оскорбил гражданина то есть меня, сказав что я заплачу хотел этим провоцировать меня.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:192
Баллы:145
От:Магомеда Дельмуханова
Гражданина Российской Федерации Магомед Дельмуханов И.
Номер паспорта: 647-393

Сотрудник Федеральной службы безопасности с нашивкой под номером 123-118 Теодор Морскин
находясь на службе 10.04.2026 совершил следующие: Оскорбил гражданина то есть меня, сказав что я заплачу хотел этим провоцировать меня.
В ФСБ отсутствует сотрудник "с нашивкой под номером 123-118 Теодор Мопскин", предъявите, пожалуйста точные данные, или то что написано на Бейджике сотрудника правильно, или предъявите данные с удостоверения, в случае представления.

Singapureanon1

Singapureanon1

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:35
От:Павла Иванова
Гражданина Российской Федерации Иванова П.
Номер паспорта: 906-689

Сотрудник Федеральной службы безопасности с нашивкой под номером 605-344 Алексей Туман
находясь на службе 17.04.2026 совершил следующие: незаконно посадил в кпз, за следующие статьи: 90,3, 91
Оскорбление было, остальное - нет. К сожалению видеофиксация не велась.
Задержание производилось после того как я снял и надел маску, это задело его чуство собственного достоинства и решив проявить своё мнимое превосходство надо мной он задержал меня за маску, а затем потерял меня как задержанного, накинув 2 звезды розыска. После этого я сам пришёл к нему и он вначале отказавшись меня везти а тюрьму заявил: тебя и так поимают и отымеют. в ответ на это я его оскорбил назвав "мудаком и пр.(точно бранных слов не помню, но да, оскорбил!, виноват.)", после этого он надел на меня наручники и навесил лишние статьи. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника!

Последнее редактирование:
Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:192
Баллы:145
От:Павла Иванова
Гражданина Российской Федерации Иванова П.
Номер паспорта: 906-689

Сотрудник Федеральной службы безопасности с нашивкой под номером 605-344 Алексей Туман
находясь на службе 17.04.2026 совершил следующие: незаконно посадил в кпз, за следующие статьи: 90,3, 91
Оскорбление было, остальное - нет. К сожалению видеофиксация не велась.
Задержание производилось после того как я снял и надел маску, это задело его чуство собственного достоинства и решив проявить своё мнимое превосходство надо мной он задержал меня за маску, а затем потерял меня как задержанного, накинув 2 звезды розыска. После этого я сам пришёл к нему и он вначале отказавшись меня везти а тюрьму заявил: тебя и так поимают и отымеют. в ответ на это я его оскорбил назвав "мудаком и пр.(точно бранных слов не помню, но да, оскорбил!, виноват.)", после этого он надел на меня наручники и навесил лишние статьи. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника!
Здравствуйте, у сотрудников УФСБ нет нашивки с номерами. Будьте добры, предоставьте новую жалобу с номером жетона, с номером удостоверения, или бейджика, а так же приложив фото-видео фиксацию при предоставления жетона\удостоверения\бейджика, тогда у нас будет возможность запросить видео-фиксацию у сотрудника.

Forwad Black

Forwad Black

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:65
От:
Гражданина Российской Федерации - Хефевайцена Августа Романовича
Номер паспорта: №275-916

Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением / нашивкой (нужное подчеркнуть) под номером 219-815, Кантемир Коков
находясь на службе дата совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: нарушает статьи УК

Последнее редактирование:
В

Владимир322

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
От:
Гражданина Российской Федерации Соколова Андрея Николаевича
Номер паспорта: 493-521

Сотрудник Федеральной службы безопасности с нашивкой под номером 951-288
находясь на службе 27.04.2026 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Сотрудник с жетоном 951-288 подошел к гражданину и начал показывать жетон и хотел за маску спросить, потом гражданин сказал "Мне не до вас" и дал деньги в размере 111 111 рублей сотруднику тем самым сотрудник ФСБ от него отстал.
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: "
".

Н

Николай Громов

Свой на районе
ИГРОК
От:
Гражданина Российской Федерации - Хефевайцена Августа Романовича
Номер паспорта: №275-916

Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением / нашивкой (нужное подчеркнуть) под номером 219-815, Кантемир Коков
находясь на службе дата совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: нарушает статьи УК
Уважаемый Август Романович, уведомляю Вас, что Ваша жалоба была рассмотрена. Сотрудник за свои деяния понёс наказание в виде дисциплинарного взыскания.
Спасибо Вам за Вашу бдительность!

Н

Николай Громов

Свой на районе
ИГРОК
От:
Гражданина Российской Федерации Соколова Андрея Николаевича
Номер паспорта: 493-521

Сотрудник Федеральной службы безопасности с нашивкой под номером 951-288
находясь на службе 27.04.2026 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Сотрудник с жетоном 951-288 подошел к гражданину и начал показывать жетон и хотел за маску спросить, потом гражданин сказал "Мне не до вас" и дал деньги в размере 111 111 рублей сотруднику тем самым сотрудник ФСБ от него отстал.
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: "
".
Уважаемый Андрей Николаевич, после ознакомления с жалобой и приложенными доказательствами сообщаю следующее: в приложенных доказательствах отсутствует какая-либо видеофиксация описываемых действий, из чего не представляется возможным установить причастность какого-либо сотрудника УФСБ.

Муха1

Муха1

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
От: Мухоморова Данила Маратовиа
Гражданина Российской Федерации Мухоморова Данила Маратовиа
Номер паспорта: 375-259

Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением / нашивкой (нужное подчеркнуть) под номером Номер нашивки 576-647
находясь на службе 24.05.2026 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: 36.2 ВУ ФСБ.
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1YBH81d7u1iHthZsImOpGdJuy6LlqVdR5?usp=drive_link.
В случае удовлетворения жалобы. Требую предоставить доказательства выдачи дисциплинарного взыскания.

Д.Мухомор - Мухоморов Д.М.

Н

Николай Громов

Свой на районе
ИГРОК
Уважаемый Данила Маратовиа, после ознакомления с жалобой и приложенными доказательствами сообщаю следующее: по согласованию с начальником регионального управления, сотруднику было выдано устное замечание в связи с малозначительностью проступка.
25.05.2026 Громов Н.М.

М

максим силютин

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
От:
Гражданина Российской Федерации Силютина Максима Фёдоровича
Номер паспорта: 911-264

Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением / нашивкой (нужное подчеркнуть) под номером удостоверения 897-714
находясь на службе 31.05.2026 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Задержал по статье 62.1УК за то что я прошёл за металоискатели. Насколько я знаю по данной статье предусмотрен штраф а сотрудник мне про его слова не сказал .
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: " доказательства ".

Н

Николай Громов

Свой на районе
ИГРОК
От:
Гражданина Российской Федерации Силютина Максима Фёдоровича
Номер паспорта: 911-264

Сотрудник Федеральной службы безопасности с удостоверением / нашивкой (нужное подчеркнуть) под номером удостоверения 897-714
находясь на службе 31.05.2026 совершил следующие, нарушающие НПА РФ действия: Задержал по статье 62.1УК за то что я прошёл за металоискатели. Насколько я знаю по данной статье предусмотрен штраф а сотрудник мне про его слова не сказал .
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства: " доказательства ".
Уважаемый Максим Фёдорович, после ознакомления с жалобой и приложенными доказательствами сообщаю следующее: согласно ч.2 ст.13 Процессуального Кодекса РФ, "допускается замена наказания в виде лишения свободы на уголовный штраф (если он предусмотрен соответствующей статьей Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации) на усмотрение сотрудника, инициировавшего задержание". Санкция ч.1 ст.62 Уголовного Кодекса РФ предусматривает как штраф, так и лишение свободы. Сотрудник на своё усмотрение выбрал вид наказания в виде ареста. Нарушения со стороны сотрудника не усматривается.

М

максим силютин

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
Уважаемый Максим Фёдорович, после ознакомления с жалобой и приложенными доказательствами сообщаю следующее: согласно ч.2 ст.13 Процессуального Кодекса РФ, "допускается замена наказания в виде лишения свободы на уголовный штраф (если он предусмотрен соответствующей статьей Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации) на усмотрение сотрудника, инициировавшего задержание". Санкция ч.1 ст.62 Уголовного Кодекса РФ предусматривает как штраф, так и лишение свободы. Сотрудник на своё усмотрение выбрал вид наказания в виде ареста. Нарушения со стороны сотрудника не усматривается.
А считается ли то что я прошëл за металическую рамку как проникновение на закрытую территорию?

Н

Николай Громов

Свой на районе
ИГРОК
А считается ли то что я прошëл за металическую рамку как проникновение на закрытую территорию?
Согласно п.6 ч.1 ст.1 Федерального закона "о государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях" и приложению к нему, часть вестибюля УФСБ, находящаяся за рамками металлоискателя, обозначена красной, т.е. "зоной строгого режима, отмеченной в приложении к настоящему Федеральному закону красным цветом - закрытая для общего пользования территория для посещения." Аналогично, если речь идёт про холл УВД по ЦАО за рамками металлоискателя.

Personalize

Верх Низ