Алексей Сарикoв
Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:7
Баллы:60
Ваша жалоба рассмотрена, в установленном порядке будет проведена служебная проверка.Начальнику Управления ФСБ России
по Рублёвскому федеральному округу
ЖАЛОБАЯ, Киряев Дамир Сергеевич, сообщаю вам о совершении неправомерных действий и грубых процессуальных нарушений со стороны сотрудника УФСБ Ильи Миллера с номером удостоверения 464-222.
на действия сотрудника ФСБ
6.09.2026 примерно в 8:10 утра я подъехал во двор, где проходили процессуальные действия с участием сотрудника ГИБДД и сотрудника ФСБ Ильи Миллера. При въезде еще одного гражданина я произнес фразы общего характера: «Уезжай, тебя сейчас зелёный болванчик оштрафует». При этом я не указывал жестикуляцией или пальцем на конкретных лиц, а также не называл должностных имен.
Несмотря на отсутствие состава правонарушения, сотрудник ФСБ Илья Миллер мгновенно применил в отношении меня специальные средства (задержание), при этом не представился, не предъявил служебное удостоверение и не идентифицировал себя в соответствии с Процессуальным кодексом РФ. После доставки в УВД сотрудник всё-же представился после моего требования, далее инкриминировал мне статью 92 УК РФ (Подделка документов), аргументировав это «оскорблением сотрудника», что свидетельствует о его некомпетентности или намеренном искажении норм закона (так как оскорбление относится к ст. 91 УК РФ). После моей поправки сотрудник ФСБ Илья Миллер всё-же сделал корректировку на статью 91 УК РФ.
Также хочу указать, что ст. 91 УК РФ карается штрафом размером 50.000 рублей или лишением свободы до 3-х лет. Ранее к ответственности по указанным статьям я не привлекался, поэтому думаю, что справедливо было бы выписать штраф.
Считаю действия сотрудника Ильи Миллера незаконными, содержащими признаки превышения должностных полномочий и халатности, а также нарушающими Процессуальный кодекс РФ.
ПРОШУ:
1) Назначить служебную проверку в отношении сотрудника УФСБ Ильи Миллера (464-222) по факту нарушения Процессуального кодекса РФ и незаконного применения мер пресечения.
2) Истребовать у сотрудника Илья Миллер полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня за 6.09.2026 8:00 (согласно обязанности хранить запись 72 часа).
3) Привлечь сотрудника УФСБ Илью Миллера к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 800.000 рублей, вплоть до увольнения. Также, передать материалы в прокуратуру/следственные органы для привлечения к уголовной ответственности.
Дамир Киряев
6.09.2026
ШШШ-
Ваша жалоба была рассмотрена, в установленном порядке будет проведена служебная проверка.Начальнику Управления ФСБ России
по Рублёвскому федеральному округуЖАЛОБАЯ, Али Абдулахманди, сообщаю вам о грубом нарушении трудового законодательства и превышении должностных полномочий со стороны Начальника управления "А" Сергея Есенина.
08.09.2026 мной был подан рапорт на имя Начальника УФСБ и Заместителя начальника УФСБ с просьбой предоставить отпуск по причине учебы (колледж) с 08.09.2026 по 19.09.2026 включительно. Данный рапорт был рассмотрен и одобрен, о чем имеется соответствующая отметка.
Однако 09.09.2026, то есть на следующий день после одобрения отпуска, Начальник управления "А" Сергей Есенин издал приказ о моем увольнении из рядов УФСБ на основании части 4 статьи 16 пункта Е ТК РФ. Считаю данные действия незаконными, так как на момент издания приказа я находился в официально одобренном отпуске, а увольнение было произведено без моего согласия и без законных на то оснований.
ПРОШУ:
А.И. Абдулахманди
- Провести служебную проверку по факту незаконного увольнения сотрудника, находящегося в отпуске.
- Отменить приказ об увольнении от 09.09.2026 как незаконный и восстановить меня в прежней должности.
- Привлечь Начальника управления "А" Сергея Есенина к строгой дисциплинарной ответственности за превышение должностных полномочий и нарушение трудового законодательства.
10.09.2026
XD
Док-ва:
- Скриншот одобренного рапорта на отпуск (от 08.09.2026). https://fotora.ru/uploaded/?ID=EHRXH10092026155420
- Скриншот приказа об увольнении (от 09.09.2026). https://fotora.ru/uploaded/?ID=HSFWF10092026155306
Ваша жалоба была рассмотрена, в установленном порядке будет проведена служебная проверка.Начальнику Управления ФСБ России
по Рублёвскому федеральному округу
ЖАЛОБА
Я, Тимофей Бунин, сообщаю вам о грубом нарушении УК РФ и превышении должностных полномочий со стороны Сотрудника ФСБ управления "А" Позывной Следователь.
Данный сотрудник без причины начал повреждать ограждения которые были выставлены Сотрудниками ГИБДД
Прошу:
Т.Б. Евгеньевич
- Провести воспитательную беседу с сотрудником.
10.09.2026
Док-ва:
- Видео Фиксация нарушения