Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УФСБ | Заявление на перевод в Управление Федеральной службы безопасности
Начальнику Управления Федеральной службы безопасности
по г. Москве и Московской Области
генерал-майору
Фамичу А.Е.
Заявление
Я Прайд Виссарион Брониславович, сотрудник Управления ФСВНГ , в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на службу в Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Добрый вечер! На связи Заместитель Начальник Управления Федеральной службы безопасности Маков Андрей. Рассмотрев приложенные вами материалы выношу своё решение: Одобрено, на Ст.Прапорщик просьба прибыть в УФСБ и связаться с отделом О, для прохождения процедуры приёма! Благодарю за выбор УФСБ! Хорошего дня!
Я [Капоне Брюс Анатолиевич ], [сотрудник УВД] в звании [Мл.Лейтинант], прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на службу в Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Я [Капоне Брюс Анатолиевич ], [сотрудник УВД] в звании [Мл.Лейтинант], прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на службу в Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Добрый вечер! На связи Заместитель Начальник Управления Федеральной службы безопасности Роман Милонов. Рассмотрев приложенные вами материалы выношу своё решение: Одобрено, на Ст.Сержант просьба прибыть в УФСБ и связаться с отделом О, для прохождения процедуры приёма! Благодарю за выбор УФСБ! Хорошего дня!
Начальнику Управления Федеральной службы безопасности
по г. Москве и Московской Области
генерал-майору
Фамичу А.Е.
Заявление
Я Прайд Виссарион Брониславович, сотрудник Управления ФСВНГ , в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на службу в Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Добрый вечер! На связи Начальник Управления Федеральной службы безопасности Анатолий Фамич. Рассмотрев приложенные вами материалы выношу своё решение: Одобрено, на Ст. прапорщика просьба прибыть в УФСБ и связаться с отделом О, для прохождения процедуры приёма! Благодарю за выбор УФСБ! Хорошего вечера!
Я [Прайд Богдан Владимирович ], [сотрудник УВД] в звании [Капитан], прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на службу в Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.