УФСБ | Поступление в Академию ФСБ России

• Автор темы Валентин Матвиенко
  • Дата начала
A

aleksey41K

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Ректору Академии Федеральной службы безопасности Российской Федерации
В региональное управление четвёртой службы организационно-кадровой работы

Рапорт

Я, гражданин Российской Федерации, Ковальский Алексей Денисович, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
1. Заявление на поступление -
гиперссылка
2. Личная биография - гиперссылка
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - гиперссылка
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - ГИБДД, старшина; ЦОДД, старший инспектор
5. Согласие кандидата на проведение проверочных действий в отношении кандидата и его близких родственников - Да
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления (кандидат обязуется иметь при себе спортивную форму одежды) - Да

Подпись: Ковальский 13.02.2026

С

серега бульба

Новичок
ИГРОК
Баллы:5

Рапорт

Я, гражданин Российской Федерации, Кутюр Сергей Сергеевич, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
1. Заявление на поступление - гиперссылка
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - гиперссылка
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - УВД капитан, ФСВНГ капитан
5. Согласие кандидата на проведение проверочных действий в отношении кандидата и его близких родственников - Да.
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления (кандидат обязуется иметь при себе спортивную форму одежды) - Да.

Подпись: Кутик 13.02.2026

Кастеков Санжар

Кастеков Санжар

Гость столицы
ИГРОК

Рапорт

Я, гражданин Российской Федерации, Ахметов Артем Кириллович, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
гиперссылка
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" -
Клик
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - структура, звание, должность - Да, занимал посты в государственном сфере "УВД по ЦАО - Старшина полиции в отделе Московский Уголовный Розыск"
5. Согласие кандидата на проведение проверочных действий в отношении кандидата и его близких родственников - Да
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления (кандидат обязуется иметь при себе спортивную форму одежды) - Да

Подпись:
Ахметов 13.02.2026

Последнее редактирование:
Никита Суворов

Никита Суворов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60

Рапорт

Я, гражданин Российской Федерации, Ковальский Алексей Денисович, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
гиперссылка
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - ГИБДД, старшина; ЦОДД, старший инспектор

Подпись: Ковальский 13.02.2026

Уважаемый Алексей Ковальский!
Ваш рапорт о приёме на службу в Управление Федеральной службы безопасности по г. Москве и Московской области рассмотрено. Сообщаем, что по результатам проверки документов, оценки профессиональных качеств предварительно принято положительное решение о Вашей службе.
Предписание о прибытии в Управление для прохождения дальнейших проверочных мероприятий будет выдано 16.02.2026, после завершения приема рапортов.

С уважением
Ректор Федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего образования «Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации»

Никита Суворов

Никита Суворов

Дворовый бро
ИГРОК

Рапорт

Я, гражданин Российской Федерации, Кутюр Сергей Сергеевич, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
1. Заявление на поступление - гиперссылка
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - УВД капитан, ФСВНГ капитан
5. Согласие кандидата на проведение проверочных действий в отношении кандидата и его близких родственников - Да.
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления (кандидат обязуется иметь при себе спортивную форму одежды) - Да.

Подпись: Кутик 13.02.2026

Уважаемый Сергей Кутюр!
Ваш рапорт о приёме на службу в Управление Федеральной службы безопасности по г. Москве и Московской области рассмотрено. Сообщаем, что по результатам проверки документов, оценки профессиональных качеств предварительно принято положительное решение о Вашей службе.
Предписание о прибытии в Управление для прохождения дальнейших проверочных мероприятий будет выдано 16.02.2026, после завершения приема рапортов.

С уважением
Ректор Федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего образования «Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации»

Никита Суворов

Никита Суворов

Дворовый бро
ИГРОК

Рапорт

Я, гражданин Российской Федерации, Ахметов Артем Кириллович, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
гиперссылка
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" -
Клик
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - структура, звание, должность - Да, занимал посты в государственном сфере "УВД по ЦАО - Старшина полиции в отделе Московский Уголовный Розыск"

Подпись:
Ахметов 13.02.2026

Уважаемый Артем Ахметов!
Ваше заявление о приёме на службу в Управление Федеральной службы безопасности по г. Москве и Московской области рассмотрено. По итогам проверки представленных документов и оценки соответствия квалификационным требованиям принято решение об отказе в службе в связи с нарушением норм подачи документации (Дата в Заявлении неактуальна, так же отличается дата рождения в Заявлении и Биографии).
Благодарим Вас за проявленный интерес к службе в Управлении Федеральной службе безопасности и выражаем надежду, что приобретённые Вами знания и навыки найдут применение в иных государственных структурах Российской Федерации.

С уважением
Ректор Федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего образования

«Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации»

A

Ale Capone

Новичок
ИГРОК
Баллы:5

Рапорт

Я, гражданин Российской Федерации, Аль Капон, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
2. Личная биография -
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - https://vk.com/wall-232101737_7

4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - Ни каких.
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления - Да

Подпись: Капон 14.02.2026

E

exxstasyqq

Гость столицы
ИГРОК

Рапорт

1. Заявление на поступление - https://docs.google.com/document/d/10OtEZLv24cnHYVqkZtNj5OkP58GtLb96G_iG1qzbwf4/edit?usp=sharing
2. Личная биография - https://docs.google.com/document/d/10OtEZLv24cnHYVqkZtNj5OkP58GtLb96G_iG1qzbwf4/edit?usp=sharing
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - https://yapx.ru/album/c5U3Z
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - УВД Прапорщик, ФСВНГ Капитан

Подпись: Фамин14.02.2026

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ