Ренат Измайлов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
Ректору Академии Федеральной службы безопасности Российской Федерации
В региональное управление четвёртой службы организационно-кадровой работы
В региональное управление четвёртой службы организационно-кадровой работы
Рапорт
Я, гражданин Российской Федерации, Измайлов Ренат Владимирович, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
1. Заявление на поступление - гиперссылка
2. Личная биография - гиперссылка
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - гиперссылка
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - УВД, майор полиции, заместитель Начальника Роты ППС, АУВД, УСБ, Начальник УСБ. УФСВНГ, мл. лейтенант, инструктор ОМОН. УГИБДД, ст. прапорщик полиции, сотрудник ОСБ. ВС РФ, сержант, сотрудник РОиО. УФСБ, ст. лейтенант, старший инструктор управления "О". Правительство, полковник полиции, ЗМВД. СК, майор юстиции, ст. следователь по ОВД. Прокуратура, мл. советник юстиции, военный прокурор, советник прокурора.
5. Согласие кандидата на проведение проверочных действий в отношении кандидата и его близких родственников - Да
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления Да
Подпись: Измайлов Р.В.
26.12.2025 г.