УФСБ | Поступление в Академию ФСБ России

• Автор темы Валентин Матвиенко
  • Дата начала
Grigory_Lyakhov

Grigory_Lyakhov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Ректору Академии Федеральной службы безопасности Российской Федерации
В региональное управление четвёртой службы организационно-кадровой работы

Рапорт

Я, гражданин Российской Федерации, Григорий Алексеевич Ляхов, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
1. Заявление на поступление - Заявление
2. Личная биография - Биография
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - Копия документов
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - Прапорщик ВСРФ, Лейтенант УВД, Прапорщик ФСИН, Сержант ФСБ
5. Согласие кандидата на проведение проверочных действий в отношении кандидата и его близких родственников - Да, готов
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления (кандидат обязуется иметь при себе спортивную форму одежды) - Согласен, готов

Подпись:
Ляхов | 01.02.2026

A

Andrey_Altayskiy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30

Рапорт

Я, гражданин Российской Федерации, Алтайский Андрей Викторович, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
1. Заявление на поступление - гиперссылка
2. Личная биография - гиперссылка
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - гиперссылка
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - ГИБДД - младший сержант полиции. УМВД - прапорщик полиции, "ГРОМ".
5. Согласие кандидата на проведение проверочных действий в отношении кандидата и его близких родственников - Да
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления (кандидат обязуется иметь при себе спортивную форму одежды) - Да

Подпись: Алтайский. А | 01.02.2026

Последнее редактирование:
N

Nikita_

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70

Рапорт

Я, гражданин Российской Федерации, Белый Никита Витальевич, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мой Рапорт и прилагаемую документацию на поступление в Академию Федеральной службы безопасности. Я подтверждаю своё ознакомление с критериями для поступления. К рапорту прилагаю:
1. Заявление на поступление - https://docs.google.com/document/d/1tGMlhUCNnssvVtq8LV9SbWGcfABoUZkPkVQ8F1xbiA8/edit?tab=t.0
2. Личная биография - https://docs.google.com/document/d/12Q7Zvod7DhZ3mQq0FK_IAb1bqSt514P7BdgA_LonK2Q/edit?tab=t.0
3. Полный пакет документов в соответствии с пунктом 3 "Критерии для поступления" - https://disk.yandex.ru/client/disk/Д-ки
4. Ранее занимаемые должности в государственных ведомствах - Нач.ОБ ГИБДД "Подполковник", Зам.Нач.ОБ ГИБДД"Майор", Нач.БП ГИБДД"Подполковник", Зам.Нач.БП ГИБДД"Майор", Нач.Управление "М" ФСБ""Полковник", Зам.Нач.Управление "М" ФСБ"Подполковник"
5. Согласие кандидата на проведение проверочных действий в отношении кандидата и его близких родственников - Да
6. Согласие кандидата на сдачу физической подготовке на территории регионального управления (кандидат обязуется иметь при себе спортивную форму одежды) - Да

Подпись: Белый 01.02.2026

Personalize

Верх Низ