РЕШЕНО Удостоверение частного адвоката

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Y

Yuriy495

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:25
Возникла проблема с механизмом лишения статуса адвоката в соответствии с внутриигровыми правилами. Это касается частных адвокатов.
Суть проблемы:
После нарушения игроком-адвокатом, его данные были удалены из единого реестра адвокатуры. Согласно игровым законам, он обязан сдать удостоверение частного адвоката. Однако в интерфейсе игры отсутствует функционал для принудительного изъятия этого удостоверения, а у самого игрока нет возможности его добровольно сдать.
Подскажите, как правильно изъять удостоверение у данного игрока?

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:85
Возникла проблема с механизмом лишения статуса адвоката в соответствии с внутриигровыми правилами. Это касается частных адвокатов.
Суть проблемы:
После нарушения игроком-адвокатом, его данные были удалены из единого реестра адвокатуры. Согласно игровым законам, он обязан сдать удостоверение частного адвоката. Однако в интерфейсе игры отсутствует функционал для принудительного изъятия этого удостоверения, а у самого игрока нет возможности его добровольно сдать.
Подскажите, как правильно изъять удостоверение у данного игрока?

Вас приветствует Технический администратор.
Вам нужно отыграть данные действие РП-отыгровкой.

Y

Yuriy495

Гость столицы
ИГРОК
Хорошо отыгровкой сделаю. Но он же будет показывать "ксиву" налево и направо, функционально то оно у него есть

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Хорошо отыгровкой сделаю. Но он же будет показывать "ксиву" налево и направо, функционально то оно у него есть
Согласно РП-процессу ему доступно данное действие поскольку вы не изьяли в него удостоверение.

Y

Yuriy495

Гость столицы
ИГРОК
Так мой вопрос в этом и состоит. Как его изьять? Я его выдаю ему как президент адвокатской палаты, выдавать могу, а забирать не могу

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Так мой вопрос в этом и состоит. Как его изьять? Я его выдаю ему как президент адвокатской палаты, выдавать могу, а забирать не могу
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.

Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.

Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.

Y

Yuriy495

Гость столицы
ИГРОК
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.

Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.

Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.
ВИДЕО

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Передам информацию у данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».
Проверьте кейсы в телефоне — там вас ждут два кейса «Ловец багов».
Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего дня!

Personalize

Верх Низ