РЕШЕНО Удалите мне персонажа пожалуйста

• Автор темы Daniel_Smirnov
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
D

Daniel_Smirnov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте я бы хотел удалить своего персонажа на сервере Арбат, это возможно?

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:599
Баллы:175
Здравствуйте я бы хотел удалить своего персонажа на сервере Арбат, это возможно?
Здравствуйте.
Заполните, пожалуйста, данную форму.
Форма:

ID:
Сервер:
Причина обнуления:
Скриншот (зайдите на сервер и напишите в чате «Хочу обнулить свой аккаунт ID» ):

Ожидаю обратного ответа.

D

Daniel_Smirnov

Новичок
ИГРОК
ID:740-738
Сервер:Арбат
Причина обнуления:1.Я совершил ошибку сдавшись с повинной теперь у меня судимость, а по квесту мне нужно вступить в оргу я не хочу ждать 72 часа. 2.Я очень хочу начать всё сначала и снять моё прохождение квестов.1745240786603

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:599
Баллы:175
ID:740-738
Сервер:Арбат
Причина обнуления:1.Я совершил ошибку сдавшись с повинной теперь у меня судимость, а по квесту мне нужно вступить в оргу я не хочу ждать 72 часа. 2.Я очень хочу начать всё сначала и снять моё прохождение квестов.Посмотреть вложение 56686
В обнулении вынужден отказать.
Ваш момент, причины обнуления - является исключительно RP процессом.
Вы можете обнулить аккаунт только в том случае, если вы долго не играли, и захотели начать игру заново, чтобы вспомнить квесты и составляющие системы сервера.
Спасибо за обращение, доброго дня.

M

Micael_Petrovich

Новичок
ИГРОК
Сервер:Арбат (N.º2)
Причина обнуления:
Хочу создать новый аккаунт чтобы начать игру с нового листа , Прошу отвязать старого персонажа, я сменил Social Club, но всё равно грузится старая учётка. Видимо, сработала привязка по HWID. Хочу играть с чистого листа.
Удалил старые аккаунты Social Club и создал новый. Зашёл в игру — сервер автоматически загрузил старого персонажа, хотя хочу играть с нуля.
Видимо, сервер запомнил мой ПК по HWID (вот мой UUID, если нужно: C43A7D19-2A4E-F369-0902-2C4D54F584D4)
Прошу отвязать старого персонажа от моего устройства, чтобы я мог начать игру заново с новым аккаунтом.

Скриншот (зайдите на сервер и напишите в чате «Хочу обнулить свой аккаунт ID» ):

Последнее редактирование:
M

Micael_Petrovich

Новичок
ИГРОК
В обнулении вынужден отказать.
Ваш момент, причины обнуления - является исключительно RP процессом.
Вы можете обнулить аккаунт только в том случае, если вы долго не играли, и захотели начать игру заново, чтобы вспомнить квесты и составляющие системы сервера.
Спасибо за обращение, доброго дня.
проверьте пожалуйста!!!!!

Personalize

Верх Низ