рп калибры высказываютсяИ как таких на лиду берут…
Бля, ты же лидер СТО белоозеры, особенно для крайма это ебейшее оружие, на поставки с ним залетаешь и легко положишь пол состава, а ты предлагаешь удалитьрп калибры высказываются
Согл я сам в замке состав просто залетаю с девушки назуц первый и второй и ТДБля, ты же лидер СТО белоозеры, особенно для крайма это ебейшее оружие, на поставки с ним залетаешь и легко положишь пол состава, а ты предлагаешь удалить![]()
Абсолютно срать хотелось на рп, ты малый песдюк придумай нормальный аргумент какой нибудьрп калибры высказываются
Когда они ебут с нее - оружие имба, когда им пихают до желудка - надо срочно убирать, все цикличноБля, ты же лидер СТО белоозеры, особенно для крайма это ебейшее оружие, на поставки с ним залетаешь и легко положишь пол состава, а ты предлагаешь удалить![]()
конченно оружие которое убивает весь вайб тулеваБля, ты же лидер СТО белоозеры, особенно для крайма это ебейшее оружие, на поставки с ним залетаешь и легко положишь пол состава, а ты предлагаешь удалить![]()
объективно ты просто тупой, и в руки кроме двушки ничего не брал и не берешь. я тебе просто приведу один пример, которого хватит, чтобы ты догнал своей тупой головой. гта-игра в которой нужен скилл и понимание, а сейчас рмрп превратилось у кого шотнет двушка, тот и сильнее, ни о каком скилле и речи идти не можетАбсолютно срать хотелось на рп, ты малый песдюк придумай нормальный аргумент какой нибудь
Это же блядь дожили, лид крайма просить убрать двушку, вы вообще в овощей превратились? Ладно такое от госсника услышать, у них свои приколы в голове, но крайм…
"Бля, удалите матиз, гта это про быстрые машины"объективно ты просто тупой, и в руки кроме двушки ничего не брал и не берешь. я тебе просто приведу один пример, которого хватит, чтобы ты догнал своей тупой головой. гта-игра в которой нужен скилл и понимание, а сейчас рмрп превратилось у кого шотнет двушка, тот и сильнее, ни о каком скилле и речи идти не может
Бля ну а на мадже снайперка есть почти у всех, кто бп прошёл. Она тоже с одного выстрела убивает. И что теперь, резать урон всем пушкам которые сразу сносят?объективно ты просто тупой, и в руки кроме двушки ничего не брал и не берешь. я тебе просто приведу один пример, которого хватит, чтобы ты догнал своей тупой головой. гта-игра в которой нужен скилл и понимание, а сейчас рмрп превратилось у кого шотнет двушка, тот и сильнее, ни о каком скилле и речи идти не может
Ага, по твоему треду, количеству репов и комментам это видно)))))объективно ты просто тупой,
сам ответил на свой вопрос. хевик с дали играет и есть не у каждого, а двушка у каждой печеньки. 3 года играю и двушку не мейнили тогдаБля ну а на мадже снайперка есть почти у всех, кто бп прошёл. Она тоже с одного выстрела убивает. И что теперь, резать урон всем пушкам которые сразу сносят?
Двушка на проекте с самого начала так выносила, поэтому нелогично ей урон делать меньше. Тем более она сносит только вблизи. Поэтому урон у нее правильный.
ты отшельник, который сидит на каждом предложении и пиздит хуйню какую-то. я те привел норм аргумент, ты мне на него не смог ничего ответить. что с тебя взять пацанАга, по твоему треду, количеству репов и комментам это видно)))))