Убрать возможность получить авто при входе. И добовление микро-бизнеса.

Archi_Kapone

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Предложение заключается в следующем:

1.не выдавать никакую машину на входе в игру. Вместо этого разместите точки спавная "аренда электросамоката"
В дальнейшем можно сделать выдачу своего личного электросамоката во время прохождения сюжетной линии.

1.1.Самокат всегда будет при игроке в инвентаре.
1.2.Не будет бешенных гонщиков на дорогах, которые тебя на оке/матизе сбивают с ног или дб-шат.
1.3.Добавление новой профессии такси с возможностью развития бизнеса и покупки своего таксопарка для найма рабочих.
1.4.Повышение интереса к автошколе и её прохождению. Тем самым активизация подразделения ДПС. (А то им скучно иногда и они творят непойми что)

2.Добавление Микро-бизнеса, для того что бы все могли попробовать себя в роли бизнесмена и понять какого это, что бы люди стремились к выкупу бизнеса у других игроков.

Общее объяснение микро-бизнеса:
Рассмотрим на примере crmp проект Amazaing online.

Есть государственная закусочная которую можно приобрести на 15-20-30 дней (рандомно) по гос цене 2.000.000 руб. Игрок приобретает её и может начать торговать.
Товар либо возит сам (работа:развозчик товаров)
Либо создаёт заказ и те кто работают на развозке, пополняют его лавку зарабатывая на этом деньги.
Хозяин лавки в свою очередь, должен следить за чистотой и порядком своей лавки, что бы не получить предупреждение от гос.служащего администрации города, или есс (мед персонала) за антисанитарию. При получении 3/3 выговора, лавка опечатываеться и в течении 12 часов реального времени уходит на слёт, что бы кто то другой мог её словить.

Надеюсь я достаточно понятно всё объяснил. В случае возникновения каких либо вопросов могу продемонстрировать всё в беседе дс.

Вложения

• pFWYbimHiNg.jpg
    pFWYbimHiNg.jpg
    80,9 КБ · Просмотры: 8
  • maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    130,7 КБ · Просмотры: 8

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:460
Баллы:78
-rep

И так, очередной вброс амазенка, который очень хочет двигаться по тупорылым шаблонам, но тут даже не скутер, тут высшая стадия развития, самокат, ухх

1.1 очень полезный транспорт, как без этого сервер существует то…

1.2 Бешенные гонщики наа…на чем? На матизах которые и так не едут? Матизы которые имеют настолько маленький вес, что отлетают от любого другого транспорта как мячик? Че?

1.3 Пора бы добавить на форум бан-ворды, такие как самокат, такси, випка. Спасибо команде разработчиков за то, что они не стали делать однотипное говно с начальным арендованным транспортом и не стали добавлять такси

1.4 это что, намек на говно-системы из провинции? Где тебя автоматические лишают за штрафы? Мне показалось или да?))

Upd: забавно, я рандомно вкинул про Амазенка, а это оказывается он и есть, про бизнесы оттуда слизано

Archi_Kapone

Новичок
ИГРОК
-rep

И так, очередной вброс амазенка, который очень хочет двигаться по тупорылым шаблонам, но тут даже не скутер, тут высшая стадия развития, самокат, ухх

1.2 Бешенные гонщики наа…на чем? На матизах которые и так не едут? Матизы которые имеют настолько маленький вес, что отлетают от любого другого транспорта как мячик? Че?

1.3 Пора бы добавить на форум бан-ворды, такие как самокат, такси, випка. Спасибо команде разработчиков за то, что они не стали делать однотипное говно с начальным арендованным транспортом и не стали добавлять такси

1.4 это что, намек на говно-системы из провинции? Где тебя автоматические лишают за штрафы? Мне показалось или да?))

Upd: забавно, я рандомно вкинул про Амазенка, а это оказывается он и есть, про бизнесы оттуда слизано
Я приветствую адекватную критику.

1.1 ответ: Удобство данного транспорта заключаеться в постоянном его наличии в инвентаре. При отсутствии выдачи стоковой машины будет сохраненн функционал передвижения.

1.2 ответ: Эти мячики скачут по всей дороге и в тот момент когда ты по случайности в него влетаешь, тебе письмо счастье прилетает с суммой штрафа.
Когда они залетают на тротуар и людей как кегли сшибают, это тоже для тебя нормально видимо.

1.3 ответ: Тема создана для предложений по внедрению новых механик в игру, а не для того что бы сюда писали что запретить а что нет.

1.4 ответ: Небыло намёков на лишение чего либо и упразднения подразделения ДПС/ГАИ

Про шаблонность поясняю:
Я делюсь тем что видел лично и не прошу именно данный вид бизнеса вводить (там была приписка "Рассмотрим на примере"). Микро бизнес можно сделать любой, т.к это дабивт разнообразия в игру и новый вид заработка.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК

1.1 ответ: Удобство данного транспорта заключаеться в постоянном его наличии в инвентаре. При отсутствии выдачи стоковой машины будет сохраненн функционал передвижения.

1.2 ответ: Эти мячики скачут по всей дороге и в тот момент когда ты по случайности в него влетаешь, тебе письмо счастье прилетает с суммой штрафа.
Когда они залетают на тротуар и людей как кегли сшибают, это тоже для тебя нормально видимо.

1.3 ответ: Тема создана для предложений по внедрению новых механик в игру, а не для того что бы сюда писали что запретить а что нет.

1.4 ответ: Небыло намёков на лишение чего либо и упразднения подразделения ДПС/ГАИ

Про шаблонность поясняю:
Я делюсь тем что видел лично и не прошу именно данный вид бизнеса вводить (там была приписка "Рассмотрим на примере"). Микро бизнес можно сделать любой, т.к это дабивт разнообразия в игру и новый вид заработка.
Не будут менять начальный тс на это говнище, в ирл хватает этих обезьян на самокатах, начальный тс тоже можно всегда заспавнить, удивительно, да?

Ого, письмо счастья, целых 500р, смотри не разорись, мне в ирл за одно превышение по 562р приходит, не ною же, а ты про сервер, где с любого кейса от 10т падает

Ока при ее весе и рагдолах гта не может много сбить, максимум пара человек и моделька отлетит

И да, тут не уважают типов и механики с амизинга, это тебе так, не надо пожалуйста свой навоз тащить за собой

Последнее редактирование:

Archi_Kapone

Новичок
ИГРОК
-rep

Про шаблонность поясняю:
Я делюсь тем что видел лично и не прошу именно данный вид бизнеса вводить (там была приписка "Рассмотрим на примере"). Микро бизнес можно сделать любой, т.к это дабивт разнообразия в игру и новый вид заработка
Не будут менять начальный тс на это говнище, в ирл хватает этих обезьян на самокатах, начальный тс тоже можно всегда заспавнить, удивительно, да?

Ого, письмо счастья, целых 500р, смотри не разорись, мне в ирл за одно превышение по 562р приходит, не ною же, а ты про сервер, где с любого кейса от 10т падает

Ока при ее весе и рагдолах гта не может много сбить, максимум пара человек и моделька отлетит

И да, тут не уважают типов и механики с амизинга, это тебе так, не надо пожалуйста свой навоз тащить за собой
Такой ты лютый тип конечно. Не тебе решать что мне тащить а что нет, поставил отрицательную реакцию и иди следом.
Я приветствую адекватную критику но ты чисто троль, которому ничего не надо и всё у тебя хорошо. Я очень за тебя рад!!!

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК

Про шаблонность поясняю:
Я делюсь тем что видел лично и не прошу именно данный вид бизнеса вводить (там была приписка "Рассмотрим на примере"). Микро бизнес можно сделать любой, т.к это дабивт разнообразия в игру и новый вид заработка

Такой ты лютый тип конечно. Не тебе решать что мне тащить а что нет, поставил отрицательную реакцию и иди следом.
Я приветствую адекватную критику но ты чисто троль, которому ничего не надо и всё у тебя хорошо. Я очень за тебя рад!!!
Не ной, ты вкинул азаминг систему на общее рассмотрение, пишу то, что считаю нужным
Всё, рассчилбас слови

Personalize

Верх Низ