РЕШЕНО Убрать штрафы радаров и светофор для машин без номеров

• Автор темы Дима Курседов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дима Курседов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Я предлагаю чтобы не приходили штрафы на авто без номеров так-как это не логично как может придти штраф если на машине нет номеров

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:145
Ты еще подумай, а как штраф на угнанное авто приходит тебе, а не владельцу. Немного фантазии и становится ясно, что штраф по биометрии морды лица приходит)))))

сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:90
без номеров + в маске = отсутствие штрафов считаю норм +реп

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:100
-, тогда игроки будут абузить данную систему и специально не ставить номера

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:100
И? разве дпс/гибдд не должно за такими охотиться? разве это не их прямая обязанность?
По такой логике можно в принципе убрать штрафы, которые выдает система (да-да, ждем аргументы мол, выдает камера). Для тех кто действительно хочет хасанить, никакие штрафы не остановят. А те, кто не хотят получать штрафы путем невыдачи нз на авто, просто будут абузить данную систему. А ДПС, прикинь, все еще могут останавливать за отсутствие номеров даже БЕЗ светофоров поблизости
-rep

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
А ДПС, прикинь, все еще могут останавливать за отсутствие номеров даже БЕЗ светофоров поблизости
Я и говорю, это и так их обязанность. И за надетую маску в машине тоже останавливают. И за надетый броник.

хотят получать штрафы путем невыдачи нз на авто, просто будут абузить данную систему
В этом и прикол, что дпс начнет с такими бороться. Я ж для них стараюсь-придумываю, у них и так геймплей донный, сидят у радара и фигней страдают. "Ыыы, я выдал требование игроку остановиться, а он не остановился, ыыы, ну ладно....". А так будут погони, перехваты, перестрелки, аресты, процессуалка и т.д.

Для тех кто действительно хочет хасанить, никакие штрафы не остановят.
10-ти рублевый штраф действительно меня мало останавливает, а перебиндить кнопку ограничителя скорости и нажимать ее когда рядом ментовской радар....уже давно все юзают. Скорость с 330 до 60 за пару секунд падает, лучше чем от тормоза. Так и вопрос, а зачем такой геймплей, если из него можно сделать что-то более захватывающее.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 388
Баллы:215
Я предлагаю чтобы не приходили штрафы на авто без номеров так-как это не логично как может придти штраф если на машине нет номеров
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ