Интересно, какой же транспорт используют новички кроме начального. Просвети меня.На проекте не так много новичков, тем более кто использует начальный транспорт. Смысла нет как и спроса.
Многие при первой же возможности покупают дешёвые машины по типу Жигули и т.п. Стоит же недорого.Интересно, какой же транспорт используют новички кроме начального. Просвети меня.
лучший ответ на предложение о таксиСмысла нет как и спроса.
супер!!!! и нахуй нам тогда такси???Многие при первой же возможности покупают дешёвые машины по типу Жигули и т.п. Стоит же недорого.
Ты меня с автором путаешь)супер!!!! и нахуй нам тогда такси???
ты понимаешь, что ты своему предложению сам противоречишь или нет?
ааааааТы меня с автором путаешь)
Тоже верно, на самом деле, но только с точки зрения рп. Так, в общем и целом, всё это бессмысленно, тачка есть у каждого, денех на бензак есть у каждого. Но опять таки, любая хуйня, связанная с извозом людей обречена на провал. Тут дело даже не в том, что водитель отлетит по интернету/по свету/по пп, и ты останешься в селе новые пиздюшаны, на дороге, а в здравой логике. Этот проект делался изначально с расчетом на то, что тут не будет такой хуйни как такси. Но нет, есть особенные люди, не будем говорить об их степени инвалидности, которые этого не понимают.Да и если рассматривать идею с удалением начального транспорта, то даже тут лучше переориентировать игроков не на такси, а на общ. транспорт, а то ребята автобусники катаются по карте как болванчики без какого-либо смысла)
Согласен.Тоже верно, на самом деле, но только с точки зрения рп. Так, в общем и целом, всё это бессмысленно, тачка есть у каждого, денех на бензак есть у каждого. Но опять таки, любая хуйня, связанная с извозом людей обречена на провал. Тут дело даже не в том, что водитель отлетит по интернету/по свету/по пп, и ты останешься в селе новые пиздюшаны, на дороге, а в здравой логике. Этот проект делался изначально с расчетом на то, что тут не будет такой хуйни как такси. Но нет, есть особенные люди, не будем говорить об их степени инвалидности, которые этого не понимают.
Нихуево ты посчитал соотношение новых игроков к старымНа проекте не так много новичков, тем более кто использует начальный транспорт. Смысла нет как и спроса.