РЕШЕНО Убрать износы машин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

wraxx456

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Думаю не все любят чинить машину каждые 3 дня а платить за это крупное количество денег,у меня есть машина порш 918 спайдер она стоит не мало и едет не так мало,но 1% износов стоит целых 20 тыс.Я думаю износы либо убрать либо сделать по 5к например за 1% на всех машинах

godforum

godforum

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
по поводу убрать совсем, это рп сервер у тебя тачка в жизни тоже никогда не попадает на капиталку? по поводу снизить цену, норм, 50/50

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
по поводу убрать совсем, это рп сервер у тебя тачка в жизни тоже никогда не попадает на капиталку? по поводу снизить цену, норм, 50/50
хыхы, а че в жизни тачка тоже по телефону вызывается и из воздуха матереализуется?)))

godforum

godforum

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Я бы внес следующие коррективы в предложение.
Исходя из той парадигмы, в которой мы существуем, а именно: Каждый вызов и перевызов авто в телефоне за деньги, то есть когда машина не исчезла с парковки, влечёт за собой отнятие процента от состояния двигателя.
1. Добавить точки отправки транспортного средства на парковку. На данный момент их не так много. Больнички, казики, маркеты, роман и еще чуток мест, но по мелочи. Количество парковочных мест, на которых спавнится машина не соответствует количеству мест откуда транспортное средство отправляется на праковку. Порой мне, фактически, приходится писать администрации, что моя машина отстояла положенные 5 минут припаркованной в соответствующем месте (например перед офисом дальнобоя) и просить их, чтобы она исчезла без вреда для двигателя.
2. Изменить парадигму в целом. Чтобы процент от состояния двигателя терялся не из-за перевызовов авто, а из-за пройденного километража. Как мне кажется, если рассматривать эрпэшность, то такой подход к этой функции был бы более реалистичным.
3. Пересмотреть цены за ремонт двигателя. Я вначале моего пребывания на проекте мечтал о крутой быстрой тачке, я ее купил, но когда за ремонт приходится отдавать по 700к, по ляму, по полтора ляма в неделю, быстро понимаешь, что 300+ км/ч того в общем-то не стоят. Берешь себе тачку попроще, потому что ее чинить дешевле.

Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
-REP, нахуя вы пытаетесь что-то убирать?

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 237
Баллы:215
Думаю не все любят чинить машину каждые 3 дня а платить за это крупное количество денег,у меня есть машина порш 918 спайдер она стоит не мало и едет не так мало,но 1% износов стоит целых 20 тыс.Я думаю износы либо убрать либо сделать по 5к например за 1% на всех машинах
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ