РЕШЕНО Убрать фракционные задания для выполнения БП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Moroz1996

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Прошу убрать фракционные задания в БП. Фракции и так "мертвы", народ тупо фармит БП, никто не хочет идти во фракции и делать контент, т.к. там часто душные, невыполнимые фракционные задачи. Возможно если вы их уберёте, народ активней начнёт вступать во фракции. Данное умозаключение является не только моим субъективным. В процессе взаимоотношения с другими игроками, я выяснил, что многие тоже приходят к такому выводу. У игроков просто напросто в приоритете фарм БП, нежели желание вступать во фракции, делать контент, тулиться и т.д., что намой взгляд важнее. Надеюсь многие меня поддержат и возможно фракции немного оживут.

Koma38

Koma38

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:80
Согласен с игроком на 100 процентов.

S

Salvodroches86

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
Полностью согласен! Переделайте задания в бандах, вступаешь во фракцию и пропуск тупо колом встает, потому что с таким количеством госников невозможно выполнить ограбы и налёты

DarkPlayer

DarkPlayer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:239
Баллы:265
Здравствуйте! Вас приветствует Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашим предложением и передал его команде разработчиков для дальнейшего рассмотрения.
Рекомендую следить за официальными каналами RMRP в Discord, Telegram и на других площадках проекта. В случае одобрения и реализации предложения соответствующая информация будет опубликована в официальных источниках.
Благодарим вас за инициативу и вклад в развитие проекта!
Если у вас возникнут новые предложения, пожалуйста, создайте отдельную тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ