РЕШЕНО убрать 3 людей с коментов

K

KAS666

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
есть придолжения убрать некотырых людей с сайта которые всё хейтят походу один и тодже человек пишет с 3 разных регистраций потому что все коменты остовляют одинаковые люди новые даде не пишут не чего

Голосование по этому предложению приостановлено.
Алексей Мильчаков

Алексей Мильчаков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:120
есть придолжения убрать некотырых людей с сайта которые всё хейтят походу один и тодже человек пишет с 3 разных регистраций потому что все коменты остовляют одинаковые люди новые даде не пишут не чего
Это я - твой единственный человек с форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что твои предложения читают и отвечают реальные люди, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Матвей Кортез

Матвей Кортез

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:148
Баллы:145
Это я - твой единственный человек с форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что твои предложения читают и отвечают реальные люди, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 139
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ