РЕШЕНО убрать 3 людей с коментов

Алексей Мильчаков

Алексей Мильчаков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:120
есть придолжения убрать некотырых людей с сайта которые всё хейтят походу один и тодже человек пишет с 3 разных регистраций потому что все коменты остовляют одинаковые люди новые даде не пишут не чего
Это я - твой единственный человек с форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что твои предложения читают и отвечают реальные люди, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Лукас Рейнов

Лукас Рейнов

Лавандовый Раф на Кокосовом
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:172
Баллы:215
Это я - твой единственный человек с форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что твои предложения читают и отвечают реальные люди, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

ТираннозаврВлад

ТираннозаврВлад

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 162
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Сисси Синтетик

Сисси Синтетик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Решения:1
Реакции:197
Баллы:170
Ты бы через 3 года ответил

Personalize

Верх Низ