Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моём владение был номер А790УЕ 97 при попытки поставить его на автомобиль мне выдают ошибку что номер принадлежит медиа-партнёру, и как это понимать я тратил деньги свои и время на выбивание а у меня его так просто забирают
В моём владение был номер А790УЕ 97 при попытки поставить его на автомобиль мне выдают ошибку что номер принадлежит медиа-партнёру, и как это понимать я тратил деньги свои и время на выбивание а у меня его так просто забирают Посмотреть вложение 56047
1. 508-220
2. Игорь Воровской
3. Рублёвка
4. В моём владение был номер А790УЕ 97 при попытки поставить его на автомобиль мне выдают ошибку что номер принадлежит медиа-партнёру, и как это понимать я тратил деньги свои и время на выбивание а у меня его так просто забирают, можно ли получить компенсацию ?
5.
1. 508-220
2. Игорь Воровской
3. Рублёвка
4. В моём владение был номер А790УЕ 97 при попытки поставить его на автомобиль мне выдают ошибку что номер принадлежит медиа-партнёру, и как это понимать я тратил деньги свои и время на выбивание а у меня его так просто забирают, можно ли получить компенсацию ?
5.
Данные номера - не медиа партнёра. Это ваши, я вам их перевыдал.
Это баг, о нём передал разработчику, дабы вам исправили номера.
Просьба, пока-что данные номера не трогать и ничего с ними не делать.
На рассмотрении, завтра после 12:00 дам обратный ответ.
Благодарю за ваше терпение.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.