Здравствуйте.В моём владение был номер А790УЕ 97 при попытки поставить его на автомобиль мне выдают ошибку что номер принадлежит медиа-партнёру, и как это понимать я тратил деньги свои и время на выбивание а у меня его так просто забирают Посмотреть вложение 56047
1. 508-220Здравствуйте.
Заполните, пожалуйста, обращение по следующей форме.
Форма:
1. Статистический ID:
2. Никнейм:
3. Сервер:
4. Полное описание проблемы:
5. Скриншот/видео проблемы:
Ожидаю обратного ответа.
Номер забрать у вас не могли.1. 508-220
2. Игорь Воровской
3. Рублёвка
4. В моём владение был номер А790УЕ 97 при попытки поставить его на автомобиль мне выдают ошибку что номер принадлежит медиа-партнёру, и как это понимать я тратил деньги свои и время на выбивание а у меня его так просто забирают, можно ли получить компенсацию ?
5.
посмотрите скриншот, там написано что номер принадлежит медиа партнёру, хотя буквально 4-5 дней назад они стояли на моей машинеНомер забрать у вас не могли.
Уточните, пожалуйста, выдавали-ли вы данный номер в семью?
я ни в какой семье не состою и не где не числюсьНомер забрать у вас не могли.
Уточните, пожалуйста, выдавали-ли вы данный номер в семью?
Перевыдал вам номер, проблема должна исправится.я ни в какой семье не состою и не где не числюсь
проблема осталась та же та же ошибкаПеревыдал вам номер, проблема должна исправится.
Спасибо за обращение, доброго вечера.
Перевыдал вам номер, проблема должна исправится.
Спасибо за обращение, доброго вечера.
я готов отдать эти номера медиа партнёру но только за компенсацию всех денежныхБлагодарю за информацию. Ушел за уточнением.
Как только информация будет уточнена, я Вам сообщу в этой теме. Благодарим за ваше терпение!
Данные номера - не медиа партнёра. Это ваши, я вам их перевыдал.я готов отдать эти номера медиа партнёру но только за компенсацию всех денежных