РЕШЕНО У меня забрали квартиру

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
М

Магомед Кафов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Дней 10 не заходил в игру из за проблем со входом . Решили квартиру более 100 млн .. что мне делать??

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:578
Баллы:215
Приветствую вас! С вами технический администратор.
Уточните, пожалуйста, ваш статический ID.
Буду рад обратной связи.

М

Магомед Кафов

Новичок
ИГРОК
758867
Помагите пожалуйста..честно я сам дошел до всего этого можно сказать заданатил в бп только раза 4 за все время . И нет сил начинать заного. Не хочется уходить , преданность показываю и очень обидно видеть такое отношение

М

Магомед Кафов

Новичок
ИГРОК
лишили квартиры *

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Приветствую вас! С вами Заместитель Главы отдела технической поддержки.
Подробно изучил информацию по вашему обращению.
Квартира была продана государству системой 04.09.2026 в связи с тем, что коммунальные услуги не были оплачены в установленный срок.
На момент продажи просрочка составляла 7 дней.
После этого квартира была выкуплена другим игроком, поэтому вернуть её прежнему владельцу уже не представляется возможным.
За продажу квартиры государству системой была предусмотрена компенсация в размере 10 687 500 ₽.
К сожалению, оснований для возврата данной квартиры нет, так как на текущий момент она уже принадлежит другому игроку.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

М

Магомед Кафов

Новичок
ИГРОК
Всего доброго. Скорее всего я поменяю эту платформу . Копить что бы купить под 200 млн квартиру думаю уже не получится . 7 дней игра у меня не работала))

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Понимаю ваше недовольство сложившейся ситуацией.
К сожалению, изменить принятое решение в данном случае мы не можем.
Квартира была продана государству системой из-за неоплаченной коммунальной платы, после чего её уже выкупил другой игрок.
По этой причине вернуть недвижимость прежнему владельцу не представляется возможным.
Информацию о том, что в течение 7 дней у вас отсутствовала возможность полноценно играть, я также принял к сведению, однако это не позволяет нам изъять квартиру у текущего владельца и вернуть её обратно.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Всего доброго.

Personalize

Верх Низ