НА РАССМОТРЕНИИ у меня пропали все деньги после отката сервака

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
I

isaxan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
вчера до всей этой ситуации с сервером снял деньги 50кк и пошёл в казик(я выкупаю и беру под выкуп вещи) и так получилось что вылетело в момент того как я договорился с типом по итогу у меня сгорело я даже не стал заходить из за того что не заходило при повторном заходе пришлось переустанавливать чуть позднее случилась вся эта история с сервером как мне подсказали знакомые и по итогу у меня не денег не маски с шипами белой. примечание до этого я продал белую маску с шипами но это другая маска который я купил ещё раньше до этого, это я к слову чтобы не было не до понимания потом. прошу вернуть бабки или маску, просто хрень какая то получается, извините меня но это уже не первый раз когда такая хуйня происходит ладно там пару лямов я бы даже не стал писать суда но нее 50кк, сделайте что нибудь с проектом честно заебало уже баг на баге, мне очень нравится ваш проект я даже какие то предложения вкидывал в форум суда но с каждым днём всё хуже и хуже
мой ID 204337

Последнее редактирование модератором:
I

isaxan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
у меня нет ни каких откатов или что то вроде того, сами понимаете при вылете не было смысла делать какие либо фиксации ибо я один *** зайду обратно я так думал по крайней мере, короче разберитесь и дайте мне ответ что случилось по итогу и как решить проблему

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:2
Баллы:60
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Приступил к рассмотрению вашего обращения.
Ответ будет дан в ближайшее время.​

Personalize

Верх Низ