Трудовая книжка.

M

Mig296

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
Предлагаю добавить документ трудовая книжка, где отображаться в каких организациях работал и по какой причине был уволен и с какой должности. Тем самым это упростит последующий прием на работу в другие организации.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 088
Баллы:205
+REP

Сколько раз это уже просили добавить, сколько раз эта идея получала положительные реакции, НО МИ ДАБАВИМ ЕБЛИВЫЕ НОВЕНЬКИЕ НАРЯДИКИ, ВСТРЕЧАТИ НОВАЯ ФОРМА ВСИМ ГОССНИКА КАК БИ ВЫ БИЗ ЭТАГО ЖИЛИ, А В СЛЕД ОБНОВКЕ МЫ ДОБАВИМ ЕЩЕ НОВАЙ ФОРМЫ ДЛЯ ГОССНИКАВ ВЕДЬ ЕТО ВАМ ТАК НАДО

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:95
А смысл? что там будет? ушел по псж 10 раз, был уволен за афк или за то что назвал замлидера фракции долбаебом. Херня.
Рассмотрим вариант, когда назвал зам.лидера долбаебом, и он, замлидер, ведь не напишет такого в причине увольнения, а напишет какую-нибудь херню пообидней. И всё, вот у тебя в трудовой книжке стоит херня, придуманная долбаебом и ты хер куда устроишься, потому что не дай бог, там будут сидеть на рекрутах такие как ты, которые эти бумажки читать будут.
Второй момент, кто будет отвечать за то, что надо писать в книжке? Давай придумывай новую профессию, кадровик, например. А в день увольняются/ принимаются 10-30 человек (в крайме по крайней мере), его же (кадровика) такой геймплей заебет к концу недели и он начнет или придумывать от скуки херню в причинах увольнения или писать всем псж/афк, так как букв меньше.

-rep

Без трудовой книжки и так все про всех знают. Если надо, пишут в дискорде в бывшую фракцию и спрашивают че как за человека.

Последнее редактирование:
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Если и добавлять трудовую книжку, то еще можно и добавить системный ЧС фракций (Где будет указано: "В ЧС не состоит", или "ЧС до хх.хх.хххх")
А так, за!

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Если и добавлять трудовую книжку, то еще можно и добавить системный ЧС фракций (Где будет указано: "В ЧС не состоит", или "ЧС до хх.хх.хххх")
А так, за!
это вроде и так есть в каждой фракции, вы велосипед тупо придумать пытаетесь...1759166548762

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
это вроде и так есть в каждой фракции, вы велосипед тупо придумать пытаетесь...Посмотреть вложение 109473
Если что, этим занимаются только тогда, когда не лень
На трех сроках лида я лично кикал типов без объяснения причин и клал на выписывание причины в дискорд, потому что это тупо душная и не автоматизированная поебота

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Если что, этим занимаются только тогда, когда не лень
На трех сроках лида я лично кикал типов без объяснения причин и клал на выписывание причины в дискорд, потому что это тупо душная и не автоматизированная поебота
ага, то есть ты думаешь, если добавят книжку, тебе будет не лень?))
я чуть выше писал, вот цитата
"Второй момент, кто будет отвечать за то, что надо писать в книжке? Давай придумывай новую профессию, кадровик, например. А в день увольняются/ принимаются 10-30 человек (в крайме по крайней мере), его же (кадровика) такой геймплей заебет к концу недели и он начнет или придумывать от скуки херню в причинах увольнения или писать всем псж/афк, так как букв меньше."

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
"Второй момент, кто будет отвечать за то, что надо писать в книжке? Давай придумывай новую профессию, кадровик, например. А в день увольняются/ принимаются 10-30 человек (в крайме по крайней мере), его же (кадровика) такой геймплей заебет к концу недели и он начнет или придумывать от скуки херню в причинах увольнения или писать всем псж/афк, так как букв меньше."
Да я не спорю, это что то хуйня что это, просто если выбирать из двух неудобных систем, то занесение информации внутри игры без перехода на другие приложения кажется более удобным

А ваще, у нас и нач склада был и куча других профессий которых официально нет, все работало четко, тут зависит от адекватности твоего стака

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
ну давал я увалы по причине пид’орас, че бухтеть

Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Годно

А

Анар Каримов

Гость столицы
ИГРОК