Трудовая Книга

Petr_Romanov

Petr_Romanov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте, дорогие администраторы и читатели этого поста!
Хочу предложить такую идею, как трудовая книжка.
В чём её суть?

Например, при трудоустройстве лидер сможет посмотреть, на каких должностях вы были. В книжке будет указано: имя и фамилия, когда был принят, когда уволен и должность (не фракционная, а именно гражданская), чтобы её мог посмотреть каждый игрок.

Получить трудовую книжку можно будет через NPC, который даёт нам задания по работам. Там появится надпись «Получить трудовую книжку».

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 194
Баллы:215
Это уже сотое, если не пятисотое предложение про трудовую книгу, всем почему-тт кристально похуй на неё и на то, что её просят люди, добавить очередную бесполезную хуйню у нас в приоритете, судя по всему, че там из новостей? 21 в казик? Винторез? Смотрите не ахуейте от таких обнов, они явно очень полезные)

+ реп, но это бесполезно походу

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:909
Баллы:215
С идеей согласен. Будет продолжать ждать. Видать это очень сложно сделать.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:234
Баллы:155
Надеемся что в этом году реализуют её

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:63
Баллы:115
Это уже сотое, если не пятисотое предложение про трудовую книгу, всем почему-тт кристально похуй на неё и на то, что её просят люди, добавить очередную бесполезную хуйню у нас в приоритете, судя по всему, че там из новостей? 21 в казик? Винторез? Смотрите не ахуейте от таких обнов, они явно очень полезные)

+ реп, но это бесполезно походу
Я скажу так, уже год нужна трудовая книжка для ношения средних броников чопам. И понятие «трудовая книжка» встречается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ФЗ об оружии, бредик, ура!

Альберт Брукс

Альберт Брукс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Реакции:352
Баллы:220
когда вижу, что цэдэдэ постит тред, ставлю минус, это априори зашквар.
когда вижу, что ОП ебет шрифт и читать невозможно, создаю второй акк, чтобы поставить второй минус
когда вижу, что просят тред про трудовую книжку в сотый раз, создаю третий акк, чтобы поставить третий минус.

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
когда вижу, что цэдэдэ постит тред, ставлю минус, это априори зашквар.
когда вижу, что ОП ебет шрифт и читать невозможно, создаю второй акк, чтобы поставить второй минус
когда вижу, что просят тред про трудовую книжку в сотый раз, создаю третий акк, чтобы поставить третий минус.
Сильно, а чем тебе еще один документ насолил?

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Ты забыл добавить "еще один ненужный* документ". Я не понимаю, это какой-то фетиш? вы на корочки дрочите что ли? одно радует, было уже тем 10-20 с такой идеей и их не исполнили в жизнь. слава богу, разрабы не вводят игру никакие идеи от игроков, ни хорошие, ни, как эта - тупые.

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
впрочем, если тебе интересно, почему до сих пор нет "еще одной ненужной корки", то можешь в поиске почитать старые треды, ключевые слова - трудовая, книга, книжка. ответ в принципе простой, в ней нет смысла.

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Я скажу так, уже год нужна трудовая книжка для ношения средних броников чопам. И понятие «трудовая книжка» встречается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ФЗ об оружии, бредик, ура!
а для ношения броников нужна лицуха для фракции, и чтобы все умели бейджик показывать, впрочем, когда я в чопе был, то и без лицензии фраки (лидак жмотом был, не хотел плотеть налоге) гос очко наебывал, 7 из 10 мусоров законов не знают, и когда начинаешь им затирать о законе, они пугаются и со всеми почестями отпускают тебя.

Последнее редактирование:
Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
а для ношения броников нужна лицуха для фракции, и чтобы все умели бейджик показывать, впрочем, когда я в чопе был, то и без лицензии фраки (лидак жмотом был, не хотел плотеть налоге) гос очко наебывал, 7 из 10 мусоров законов не знают, и когда начинаешь им затерать о законе, они пугаются и со всеми почестями отпускают тебя.
Ух ебать, как много букв. Мне то похуй на корочку, мне единственное грустно, что в законке которая не регулирует трудовую деятельность есть понятие корочки, а функционала нет. А на счет госников не знающих законку, это печально для одних и замечательно для других.

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ