РЕШЕНО Транспорт

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
А

Александр Злобин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
Приветствую уважаемая администрация, у меня возникла некая проблема. Я раньше был администратором сервера Кутузовский (ID 617692). И нам на 23 февраля сделали конкурс в котором можно было выиграть машины, я выиграл Мак 765-й, по скольку я был администратором я не мог на нем ездить, он у меня просто был и почему то на него капал износ, можете мне как то восстановить данный износ, я уже снялся с должности администратора. Износ реально сумасшедший, а точнее осталось 16 износа (10.000.000 починить стоит). Надеюсь вы меня поймете и восстановить машину.

А

Александр Злобин

Дворовый бро
ИГРОК
И еще, я ее продать не в госс. не игроку продать не могу, можно хотя бы что бы я в госс. мог слить, просто ремонт на нее реально сумасшедший (18кк, в госс примерно)

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:84
Баллы:115
Приветствую вас, на связи Технический Администратор.
Мне жаль, но в данном случае техническая администрация ничем не сможет вам помочь. Машину продать вы не можете для того, что бы экономика на сервере находилась в стабильности. В свою очередь ответственность за ремонт износа двигателя лежит только на вас.

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

А

Александр Злобин

Дворовый бро
ИГРОК
Почему вы не можете починить мне машину, по факту же я не являлся на тот момент рп персонажем, часть износа у меня появилась из-за того что у меня машина просто стояла, когда я ушел с поста администратора у меня было на ней 45 износа, соответственно 55 износа накопилось за тот момент пока я был администратором, я же не виноват что пока машина просто есть, она ломается

А

Александр Злобин

Дворовый бро
ИГРОК
И тогда данный розыгрыш был абсолютно бесполезен, я не могу на машине нормально ездить потому большой износ, не могу ее продать, не могу починить потому что ремонт стоит 12.000.000 валюты!

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Уважаемый игрок, ранее предоставил вам уже ответ по вашему вопросу. Машину починить мы вам не можем, аналогично как и продать вы ее не сможете

А

Александр Злобин

Дворовый бро
ИГРОК
Хорошо, вы не можете починить поскольку у вас на это нету права? Или из-за того что я игрок и вы не можете чинить транспорт игроков?

А

Александр Злобин

Дворовый бро
ИГРОК
И вы кстати говорите - продать нельзя что бы экономика на сервере находилась в стабильности. Экономика уже не будет стабильной, даже сейчас взять цены, 300.000.000 за домик в Березовском. Стабильности так таковой уже не будет, а машина получена в ходе работы, я прошу хотя бы починить износ автомобиля который был получен в тот момент пока я был на посту администрации. Вот вы выдали данную машину, а зачем она нужна если я на ней не могу нормально ездить, не продать не чего, я благодарен за то что вы мне ее выдали данную машину, но смысла и кайфа она так такового не придает, а все из-за того что я пока был администратором она ломалась потому что просто была

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Уважаемый игрок, еще раз вам продублирую ответ, который я ранее вам предоставил. Ответственность за ремонт износа двигателя лежит только на вас.

А

Александр Злобин

Дворовый бро
ИГРОК
Хорошо, альтернативный вариант есть какой то по данной ситуации?

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Мне жаль, но никаких других вариантов в данной ситуации нет

Personalize

Верх Низ