[Транспорт] Разнообразие транспорта

Лев Харламов

Лев Харламов

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
Здравствуйте!
Мне кажется, я не первый, кто хочет разнообразия бюджетного и эксклюзивного транспорта. Хочу представить вам подборку автомобилей пользующихся спросом в России.
Возможно, есть истинные ценители нижеперечисленного, которые помогут дать делу ход. Все мы привыкли видеть в обновлениях что-то мегапопулярное и дорогое, но чем больше разнообразия транспорта, тем лучше!
Постоянно видим бешеные ценники на эксклюзивы, перекупские движения и прочее. Я представил в списке ниже транспорт, который, по моему мнению, идеально впишется в атмосферу проекта. Надеюсь, что не указал то, что уже есть на серверах, если указал - прошу простить. Надеюсь, игроки поддержат мою идею, и мы увидим новые колёса на дорогах вселенной RMRP. Отдельное спасибо хочу передать разработчикам техники, вы огромные молодцы! Всегда выпускаете свежачок и, в случае багов, быстро их исправляете.

*Названия кликабельны*

Список бюджетного траспорта:

Daewoo Lanos 2000 - Не так часто встречается на дорогах но актуален и по сей день.

Volkswagen Jetta 2021

Nissan Juke 2014

Hyundai Solaris 2022 - Альтернатива Lada Granta но более современный вид и технические характеристики.

Infiniti FX45 2007 - Кроссовер премиального класса сравнимый с BMW X7

Honda Accord Mugen 2010

Opel Astra H 2004 - Альтернатива Volkswagen Golf но более минималистичный вид для любителей хэтчбеков.

Легендарные брички наших дорог: Газ 24 "Волга", Газ 3110 "Волга", Иж 412 "Москвич", Луаз "Луноход", ЗАЗ-968М "Ушастый", Тяжёлый люкс: ГАЗ М-20 Победа.

Personalize

Верх Низ