ТРАНСПОРТ // Откидная рамка номеров

Гагик Царукян

Гагик Царукян

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:85
Коротко: предлагаю добавить в тюнинг аксессуар «Откидная рамка номеров» — по кнопке номер поворачивается и становится нечитаемым для камер. Работает по тому же принципу, что уже существующая электротонировка: не отменяет систему штрафов, а даёт игроку редкий и ограниченный способ её обойти.

Как это должно работать:
  1. Аксессуар покупается и ставится в машину так же, как электротонировка.
  2. Управление — бинд клавиши, либо пункт в меню управления авто.
  3. При активации проигрывается короткая анимация переворота рамки (0,5–1 сек), номер визуально меняется.
  4. На это время система не фиксирует номер: нет штрафов за скорость, парковку, проезд на красный.
  5. Повторное нажатие возвращает номер в нормальное положение.
Почему игроки это поддержат:
  • Это уже привычный по механике аксессуар — все, у кого есть электротонировка, сразу понимают, зачем он нужен.
  • Закрывает самую раздражающую часть игры: штрафы от камер за мелочи, которые очень "бесят" и разоряют.
  • Создаёт новый вид активности: погони за проезд на красный, риск быть пойманным — то есть это даёт больше RP, а не меньше.
  • Даёт смысл вкладывать деньги обратно в машину: новый класс аксессуаров = новая трата = деньги выводятся из экономики, а не копятся.
Почему это НЕ сломает баланс (и почему это лучше, чем снятие номеров от штрафов):
  • Снятие номеров — это, по сути, полная бессрочная безнаказанность. Рамка — инструмент с ограничениями: кулдаун, цена, время работы, заметность.
  • Прямо предложенные ограничения:
    • цена 3 000 000 - 5 000 000 ₽ (уровень электротонировки, а не копейки за обычную рамку);
    • кулдаун 30–60 сек между переворотами, чтобы нельзя было ездить с закрытой рамкой постоянно;
    • анимация синхронизируется: окружающие игроки и сотрудники ГИБДД видят перевёрнутый номер, если находятся рядом. То есть рамка помогает против камер, но не против патруля — при виде полиции спрятанный номер сам становится поводом для остановки. Это честнее и даёт РП.
    • рамка не спасает от штрафов, выписанных сотрудником лично, только от автоматических камер.
  • Итог: экономика теряет меньше, чем при снятии номеров, которое много кто хочет, и игроки получают то, что просят.

Итог: я не прошу убрать штрафы. Я предлагаю ещё один аксессуар уровня электротонировки — с кулдауном, ценой и риском быть замеченным. Поддержите тему, если хотите видеть его в игре.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:163
Баллы:210
Ну и так же минус за высер от нейро-пупы которая конечно же знает ПОЧЕМУ БЛЯДЬ это действительно надо серверу🤙🏻

Гагик Царукян

Гагик Царукян

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:85
Ну и так же минус за высер от нейро-пупы которая конечно же знает ПОЧЕМУ БЛЯДЬ это действительно надо серверу🤙🏻
Ну если бы ты умел читать и думать, то дал бы комментарий по поводу самой механики, а не формы подачи. Форма составлена по правилам раздела, для игроков и администрации, а если ты в во всём тексте видишь только форму написания, то мне тебя жаль. Тем более идея моя, писал всё я, а ИИ здесь для того чтобы все мои мысли структурировать, но как же досадно, что ты не знаешь что это. Но не расстраивайся, совсем скоро ты пройдешь это на уроках русского языка и твоя жизнь станет чуточку лучше. Добра тебе)

Personalize

Верх Низ