РЕШЕНО Транспорт// Новое авто Mercedes-Benz W220 S55 AMG

• Автор темы Всеволод Романов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Всеволод Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Здравствуйте!

Хочу предложить к добавлению в автосалоны, в качестве эксклюзивного авто для кейса или в следующий боевой пропуск — Mercedes-Benz S55 AMG (W220).

Это легендарный полноразмерный люксовый седан, доработанный культовым подразделением AMG. В реальности это «волк в овечьей шкуре»: монументальный и комфортный флагман с компрессорным V8 под капотом на 500 л.с., который в свое время на равных конкурировал со спорткарами, оставаясь эталоном представительского класса.

Почему же стоит её добавить?

1. Легендарный стиль и атмосфера. W220 — это эпоха. В исполнении AMG машина выглядит строго, солидно и невероятно харизматично. Она идеально впишется в атмосферу сервера.

2. Ниша «Быстрых и статусных седанов». Игроки любят классический премиум. S55 AMG предлагает редкое сочетание: статус полноценного S-класса, отличную управляемость и ураганную динамику. Это идеальный транспорт как для криминальных авторитетов, так и для любителей комфортного и быстрого передвижения.

3. Огромный потенциал для тюнинга. У машины богатая история реального кастомизационного софта: от строгого стока AMG и «опер-стиля» до более глубокого тюнинга.Салон с деревянными вставками и кожаными сиденьями AMG также станет отличной базой для кастомизации.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

1. Тип кузова: 4-дверный седан, 4-местный.

2. Компоновка: заднеприводная (RWD).

3. Колёсная формула: 4×2.

4. Двигатель: 5.4-литровый бензиновый V8 с компрессором (M113 E55 ML).

5. Мощность: 500 л. с. (368 кВт).

6. Максимальный крутящий момент: 700 Н·м .

7. Динамика: Разгон 0–100 км/ч за 4.8 секунды.

8. Максимальная скорость: до 300 км/ч.

9. Трансмиссия: 5-ступенчатая автоматическая (AMG Speedshift).

10. Размеры:

• Длина: 5158 мм (версия Long)

• Ширина: 1855 мм

• Высота: 1444 мм

• Колёсная база: 3085 мм
Фото:IMG 8930IMG 8929
IMG 8931

Ссылка GTA 5MODS:https://ru.gta5-mods.com/vehicles/mercedes-benz-s55-amg-w220

Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:95
Окей, но когда в него садишься, обязательно нужно будет уведомление добавить «airmatic visit workshop»
Иначе не по РП.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:923
Баллы:215
Всем машинкам "плюсик".

rrturwd

rrturwd

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Окей, но когда в него садишься, обязательно нужно будет уведомление добавить «airmatic visit workshop»
Иначе не по РП.
Вранье, по канону обычные 220 и 221 встречают тебя с таким сюрпризом. Проверено лично🫡

теме +rep, но при таком раскладе можно вкрутить палки в колёса любителям спорить о бмв и мерседесах и дополнительно рассмотреть вариант внедрения в игру условной e60, которой либо нет, либо я глаза выколол

Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:95
Вранье, по канону обычные 220 и 221 встречают тебя с таким сюрпризом. Проверено лично🫡

теме +rep, но при таком раскладе можно вкрутить палки в колёса любителям спорить о бмв и мерседесах и дополнительно рассмотреть вариант внедрения в игру условной e60, которой либо нет, либо я глаза выколол
По канону, родной, у них в ПТС перепись населения Армении и пневмы там давно нет, ибо Ашотик с кайфом пружины въебал.

rrturwd

rrturwd

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
По канону, родной, у них в ПТС перепись населения Армении и пневмы там давно нет, ибо Ашотик с кайфом пружины въебал.
Ты уж извини, но это всё приколы зародившиеся во вконтакте и в основном с них смешно тем, кто этими машинами не владел, там болеют трубки компрессора которые травят воздух, вот тебе и секрет аирматик визит воркшоп, лечится заменой трубок на аналоговые подходящие по диаметру с любого другого компрессора и качественной реконструкцией оного умелыми руками, подушки дело последнее)

ну и про перепись населения тоже возражу, много хороших с-классов в регионах продаётся и нынче я не так часто вижу на зализанных более 2-3 владельцев. Камон, у меня е60 с двумя и это по низу рынка за автомат, 2.5 и климат - 800 тыщ рублёу)

upd, ну и я тут про то, что в амг нет переписи населения как и пружин, это не дешёвая тачка и армяне тоже это понимают, так что немногие могут и по сей день такое позволить к покупке, про обслуживание я молчу

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:252
Баллы:235
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Ваше предложение было детально изучено передано команде разработчиков для дальнейшего рассмотрения.
Рекомендую вам подписаться на официальные каналы RMRP в Discord и Telegram, чтобы своевременно узнать о его внедрении.
Благодарю за активное участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если у вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, создайте новую тему в данном разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ