РЕШЕНО Транспорт // Mercedes-Benz S-Class (W220) для гражданских

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Марк Мухоморов

Марк Мухоморов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Доброе время суток.
Предлагаю рассмотреть возможность добавления в игру автомобиля Mercedes-Benz S-Class (W220) в качестве гражданского транспорта.

Ранее на форуме уже встречались похожие предложения, и, насколько мне известно, они не были приняты из-за отсутствия поддержки со стороны игроков. Однако, несмотря на это, я регулярно вижу, что данную модель продолжают просить добавить и по сей день — как на форуме, так и в игровом сообществе в целом. В связи с этим считаю, что интерес к автомобилю всё ещё актуален и стабилен.

Описание автомобиля:
Mercedes-Benz W220 — представительский седан, широко распространённый в Москве и других крупных городах в начале 2000-х годов. Модель хорошо вписывается в атмосферу сервера и общий стиль проекта.

Роль в РП:
Автомобиль может использоваться гражданскими персонажами как статусный, но не спортивный транспорт. Подходит для РП бизнес-персонажей, обеспеченных граждан, а также для повседневного городского использования без привязки к фракциям.
Баланс и геймплей:
— Не является спорткаром
— Не даёт преимуществ в скорости или управляемости
— Может быть отнесён к классу премиум-седанов
— Используется исключительно как визуальное и РП-дополнение автопарка
Дополнительно:
Наличие различных цветов кузова и стандартного тюнинга позволит разнообразить гражданский автопарк без нарушения баланса.

Итог:
Добавление Mercedes-Benz W220 расширит выбор гражданских автомобилей, усилит реализм и атмосферу сервера, а также закроет запрос, который продолжительное время сохраняется среди игроков.
17662798188761766279841637 1766279886094 1766279948567

V

Viktor_Barinov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:120
Так он есть в игре

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 388
Баллы:215
Доброе время суток.
Предлагаю рассмотреть возможность добавления в игру автомобиля Mercedes-Benz S-Class (W220) в качестве гражданского транспорта.

Ранее на форуме уже встречались похожие предложения, и, насколько мне известно, они не были приняты из-за отсутствия поддержки со стороны игроков. Однако, несмотря на это, я регулярно вижу, что данную модель продолжают просить добавить и по сей день — как на форуме, так и в игровом сообществе в целом. В связи с этим считаю, что интерес к автомобилю всё ещё актуален и стабилен.

Описание автомобиля:
Mercedes-Benz W220 — представительский седан, широко распространённый в Москве и других крупных городах в начале 2000-х годов. Модель хорошо вписывается в атмосферу сервера и общий стиль проекта.

Роль в РП:
Автомобиль может использоваться гражданскими персонажами как статусный, но не спортивный транспорт. Подходит для РП бизнес-персонажей, обеспеченных граждан, а также для повседневного городского использования без привязки к фракциям.
Баланс и геймплей:
— Не является спорткаром
— Не даёт преимуществ в скорости или управляемости
— Может быть отнесён к классу премиум-седанов
— Используется исключительно как визуальное и РП-дополнение автопарка
Дополнительно:
Наличие различных цветов кузова и стандартного тюнинга позволит разнообразить гражданский автопарк без нарушения баланса.

Итог:
Добавление Mercedes-Benz W220 расширит выбор гражданских автомобилей, усилит реализм и атмосферу сервера, а также закроет запрос, который продолжительное время сохраняется среди игроков.
Посмотреть вложение 147544Посмотреть вложение 147545 Посмотреть вложение 147546 Посмотреть вложение 147547
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
Передал о предложении разработчикам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ