Транспорт и одежда

• Автор темы Александр Вилков
  • Дата начала
Александр Вилков

Александр Вилков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:1
Как бывший следователь Следственного Комитета на сервере «Рублёвка», я не понимаю, почему до сих пор не добавлена полевая форма для следователей-криминалистов. Согласно федеральному закону, в задачи СК входят следственные действия, которые могут проводиться в любых условиях — в том числе в полях и на болотах. Однако у следователей сейчас есть только офисный вариант (белые рубашки) без полевой экипировки. Моё предложение для серверов: ввести слегка модифицированную форму ВС РФ с чёрной жилеткой, надписью «Следственный Комитет Российской Федерации» на спине и соответствующими шевронами (Приложение 1). Также хочу отметить странность добавления фракции «Следственный Комитет России» без каноничного транспорта: Gazelle Next GAZ A65R32 с ливреей «СК» и «Прокуратура» или Ford Transit с аналогичными опознавательными знаками (Приложение 2).

Приложение - 1
Приложение - 2

Личное мнение - Может показаться, что уделять внимание малочисленной фракции бессмысленно, но, учитывая тенденции прошлых обновлений, почему бы и нет? Это позволит более реалистично отражать функции СК, возложенные на них федеральным законодательством. На моём опыте, немногие игроки готовы покупать бизнес-вэны, тем более что они не совсем подходят для следственной работы. Что касается формы — даже без резиновых перчаток (что, конечно, недостаток) полевая экипировка для следователей-криминалистов необходима, особенно для выездов на места происшествий (РП ситуаций).
Я ни в коем случае не хотел оскорбить проект или обесценить труд его команды. Напротив, огромное спасибо разработчикам и игрокам за лучший проект!

Спасибо за внимание.

М

Максим Бородин

Новичок
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:8
А как часто СК выезжает куда-то кроме КПЗ? Вроде за городом нет ничего, куда сотрудник поехал бы и заодно ещё успел переодеться.
Поправьте, если я чего-то не знаю

К

Коля про

Участник
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:23
Эхх, крайму бы ваши проблемы

Александр Вилков

Александр Вилков

Новичок
ИГРОК
А как часто СК выезжает куда-то кроме КПЗ? Вроде за городом нет ничего, куда сотрудник поехал бы и заодно ещё успел переодеться.
Поправьте, если я чего-то не знаю
Смотри, на Рубле я пробыл месяц в СК и могу сказать что МПшки, ГМП и РП ситуации позволяют осуществлять следственную деятельность. Так-же все зависит от лидера СК и от сервара.

Артемид Донской

Артемид Донской

Участник
ИГРОК
Реакции:38
+rep
Согласен. А почему бы и нет, тем более СК занимается ещё и надзорной деятельностью. СКшники в данной форме могут кататься и на какие нибудь жесткие преступления. Например когда на гос поставку крайм напал, они могут приехать, кого нибудь на месте задержать, провести следственные мероприятия, сбор уликов, допрос, составление кейса.

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
Реакции:53
Честно говоря уже устали слушать про госки, не то, что бы предвзято я относился, но мужики (я больше к тех.администрации обращаюсь), давайте чередовать.

По предложению, ради разнообразия неплохо, согласен. Но давайте окажем сразу помощь крайму, а то с каждым днём недовольных все больше!

Александр Вилков

Александр Вилков

Новичок
ИГРОК
Честно говоря уже устали слушать про госки, не то, что бы предвзято я относился, но мужики (я больше к тех.администрации обращаюсь), давайте чередовать.

По предложению, ради разнообразия неплохо, согласен. Но давайте окажем сразу помощь крайму, а то с каждым днём недовольных все больше!
Да, вы правы. Я полностью поддерживаю равное внимание от тех. администрации проекта на государственные и криминальные фракции, но сейчас оно больше смещено на госку.

N

Neosqueezzer

Новичок
ИГРОК
Реакции:0

Personalize

Верх Низ